要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

27周羊水过多,怎么办?

653014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
亲们,27周羊水过多怎么办?24周至27周羊水没降过,血糖不高,四维正常,就不知道为什么!谁懂的回复下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:44 | 来自疯狂造人
现在新的标准是24以下都算正常,以前的标准是18以下正常,别担心,有可能你们那个医院还没有采用最新标准

点击查看全文
LDM840716 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 00:08 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
现在新的标准是24以下都算正常,以前的标准是18以下正常,别担心,有可能你们那个医院还没有采用最新标准
[图片]
[图片]
我去了熟人那照四维的,与我这个孕周来说,是过多了,我和我妹是同一个月怀的,她的是56mm,我的是76mm,多了很多,而我还偏大了一周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 00:12 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
我在熟人那时候照是83mm,她说别人用力压,她没用力压,是最清楚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 03:41 | 来自疯狂造人
我之前也是孕晚期羊水过多,现在已经生了。我教你怎么控制羊水吧。首先,别自己吓死自己。我就是被医生的话吓怕了,担心畸形,所以心理压力大了。后面想想根本没必要,因为羊水过多有很多原因。我做了无创还有两次四维,一般都没什么问题的。我那时天天煮玉米须水喝。也不要喝太多,就是把玉米须水代替水喝,渴了才喝,不渴不喝。还有尽量不要吃甜食,当时我的指数是245,比你的还高,后面都降到正常值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
我之前也是孕晚期羊水过多,现在已经生了。我教你怎么控制羊水吧。首先,别自己吓死自己。我就是被医生的话吓怕了,担心畸形,所以心理压力大了。后面想想根本没必要,因为羊水过多有很多原因。我做了无创还有两次四维,一般都没什么问题的。我那时天天煮玉米须水喝。也不要喝太多,就是把玉米须水代替水喝,渴了才喝,不渴不喝。还有尽量不要吃甜食,当时我的指数是245,比你的还高,后面都降到正常值了。
亲,不喝水,我拉尿很黄,去医院,医生说要喝水,羊水多不是喝水多的问题,医生没吓我,她知道我羊水穿刺17号染色体P12微缺失1.34mm,本应该去验夫妻染色体的,我老公不去验。可能是染色体问题引起羊水过多。我怕就怕我会早产,我也验了一次三维,一次四维,是熟人照的,其他暂不见问题,就是羊水过多,本以为是血糖高引起的,血糖降下了,没见羊水降,现在又大一周,肚子一吃东西就涨,难受丫!不担心才怪,高龄,又是第一胎!亲,你的玉米须水是怎么搞的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:02 | 来自疯狂造人
你老公连这也不配合啊,不就是抽血吗,验一下才安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 LDM840716
亲,不喝水,我拉尿很黄,去医院,医生说要喝水,羊水多不是喝水多的问题,医生没吓我,她知道我羊水穿刺17号染色体P12微缺失1.34mm,本应该去验夫妻染色体的,我老公不去验。可能是染色体问题引起羊水过多。我怕就怕我会早产,我也验了一次三维,一次四维,是熟人照的,其他暂不见问题,就是羊水过多,本以为是血糖高引起的,血糖降下了,没见羊水降,现在又大一周,肚子一吃东西就涨,难受丫!不担心才怪,高龄,又是...
直接拿玉米须加水煮就行了哇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 09:56 | 来自疯狂造人
我200,医生也说多,喝玉米水中,过几天去复查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:07 | 来自疯狂造人
我去了熟人那照四维的,与我这个孕周来说,是过多了,我和我妹是同一个月怀的,她的是56mm,我的是76mm,多了很多,而我还偏大了一周
每个人的羊水都不可能是一样的,都有个体差异的。如果不放心可以问下医生,宝宝偏大一周很正常,每个宝宝吸收的不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 15:31 | 来自疯狂造人
每个人的羊水都不可能是一样的,都有个体差异的。如果不放心可以问下医生,宝宝偏大一周很正常,每个宝宝吸收的不一样
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 15:31 | 来自疯狂造人
回复 暖光依旧
我200,医生也说多,喝玉米水中,过几天去复查看看
在喝
点击查看全文
直接拿玉米须加水煮就行了哇
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人9H132Q
你老公连这也不配合啊,不就是抽血吗,验一下才安心
他不会去,他确实要,他说都这么大了,你忍心吗?在我肚子的,谁忍心丫!就是天天担心这个问题罗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 22:02 | 来自疯狂造人
他不会去,他确实要,他说都这么大了,你忍心吗?在我肚子的,谁忍心丫!就是天天担心这个问题罗
不太懂那个微缺失如果有问题严不严重,没做就是一颗心吊着。我也高龄做了羊穿,结果出来才松了口气
点击查看全文