要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

估计你们都没我快!!顺产2胎宝宝

405311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
大宝两周半了,一想起我生她的时候心里就抵触。42周挂催产液,上午8点去医院住院,晚上7点催产液输完都没有一点反应,等到催产液拔了,才开始有宫缩,晚上10点半顺产生的大宝,宫缩的疼我就不说了,主要是不会用力,用了半天力,人家大夫直接说用的力不对,然后……然后就没有然后,我去╮( ̄▽ ̄)╭用力不对你倒是告诉我怎么用力啊!也不说,折腾半天,让我在产床上蹲下试试…最后可算生出来了,就因为在产床上蹲的时间稍长,下面肿得跟鸡蛋似的!在医院住了4天才让出院。
二胎说实话,犹豫了很久到底要不要,生孩子疼我不怕,老大那阵从宫缩到生完我都没哼一声(主要怕人家大夫骂)但是生不出来那个难受劲,我实在是想想都头疼。老二预产期10月1左右,9月21日凌晨2点,一阵痛意来袭,我还以为又单纯的肚子痛(孕期偶尔肚子疼,拉肚子)去了一趟厕所,回来的时候感觉好像是宫缩疼(´;︵;`),叫我对象带我去医院,我说拿着东西一起去,我婆婆说,先去医院看看,万一没啥事呢,有事再回来拿也不迟,生不了那么快(36周后假宫缩弄的我老感觉要生,基本上2天往医院跑一回,连大夫都说让我放松心情,不要老瞎想。所以不怪我婆婆这样说)等我3点到医院检查,开了3指。赶紧办住院,我老公给我大姑打电话,让我大姑来,他又回家拿东西,(娘家离得远,就娘家大姑跟我在一个地方。婆婆在家看着我们大宝来不了)他跟我大姑基本同时到的。我宫缩有点受不了的时候想上厕所尿尿,又让我大姑带我上厕所,尿不出来,又起不来,是我老公跑厕所里给我抱出来的,大夫直接让他给我抱产床上去了,到了产床上,因为有生一胎的经验,二胎用了四五次力宝宝就出来了。全程没有打无痛,没有侧切,没有撕裂。
凌晨2点感觉有宫缩,凌晨4点半生出的二宝,我感觉应该没有人比我快了吧!不过也希望没人比我快,因为我上网查了,我这属于急产,风险很大的!
最后的最后,祝愿大家全部心想事成,儿女双全!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 妈妈棒棒的
点击查看全文
阿双妹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
恭喜恭喜 妈妈棒棒的
谢谢谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈孕期的一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接儿女双全
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 23:06 | 来自疯狂造人
太棒啦 恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产,宝宝健康出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊
点击查看全文