要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

输卵管造影归来,希望早日好孕!

339116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 10:23 | 来自疯狂造人
躺在那个台子上的每分每秒都疼的不敢大故意。。做完这半年也没怀...对扩阴有超级恐惧感了
感觉我的评论都有毒 哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 Living_李
躺在那个台子上的每分每秒都疼的不敢大故意。。做完这半年也没怀...对扩阴有超级恐惧感了
从扩阴器就开始疼,插管的时候疼的几乎晕厥,推造影剂时也是疼的死去活来,回来再打七天针,如果可以打麻药,尽量打麻药吧
点击查看全文
唯一的你21 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Living_李
哈哈哈,我也是怕,一直没去,你输卵管通的吗?我们一起努力加油
点击查看全文
唯一的你21 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 10:52 | 来自疯狂造人
我关注你啦,我们有空私聊哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 10:54 | 来自疯狂造人
做完心里不会再想是不是输卵管的问题,做个放心,我也还没有去做,大姨妈刚走第三天,准备去做
点击查看全文
唯一的你21 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1570283531498
做完心里不会再想是不是输卵管的问题,做个放心,我也还没有去做,大姨妈刚走第三天,准备去做
加油,我也觉得做的放心点,你其他都查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 唯一的你21
哈哈哈,我也是怕,一直没去,你输卵管通的吗?我们一起努力加油
都是好的啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1570858317130
从扩阴器就开始疼,插管的时候疼的几乎晕厥,推造影剂时也是疼的死去活来,回来再打七天针,如果可以打麻药,尽量打麻药吧
为什么回来还要打七天针?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Living_李
我也是走形迂曲,这样没事的吗?
点击查看全文
唯一的你21 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1541672859104
我也是走形迂曲,这样没事的吗?
我问了医生,医生说没事,通的就好,我们都加油哦!
点击查看全文
唯一的你21 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Living_李
为什么回来还要打七天针?
我吃七天消炎药,没打针哦
点击查看全文
唯一的你21 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1570858317130
抱抱,备孕不容易,怀孕更不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 唯一的你21
加油,我也觉得做的放心点,你其他都查了吗?
其他的都查了,照影结果出来通畅,痛晕了都
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 唯一的你21
我问了医生,医生说没事,通的就好,我们都加油哦!
我也问了很多医生,那些抖音上的医生就说需要治疗,其他医生就说不需要,都不知道听谁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:55 | 来自疯狂造人
我做的时候也没感觉,医生就问有没有感觉,然后药水都打完了还没有感觉,就涨涨的能忍受的范围,不知道是不是我痛感不灵敏
点击查看全文
唯一的你21 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492734979935
我做的时候也没感觉,医生就问有没有感觉,然后药水都打完了还没有感觉,就涨涨的能忍受的范围,不知道是不是我痛感不灵敏
没感觉就好,不然痛的受不了,你也是通的吧?
点击查看全文