要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

跟老人在一起就是不舒服。

26246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
口口声声说不懂现在的情况,有啥就告诉他们,不会生气,告诉了完事还是质疑,真是心口不一,刚刚又来添堵,说别人不让老做b超对孩子不好,之前的四维人家只做了一次,大排畸小排畸都没做过,我说四维就是排畸,我说农村的我不知道,我朋友都是按产检来的,我这孕晚期就得两周一去,况且还绕颈两周,大家都是第一次当妈,不懂当然按医院的产检表走,你们那个时候别老对比,没有意义了。你说老人为啥老想插手我们养孩子的事呢,出力出钱不好嘛,或者我们不懂问你再管,非的拿老一辈子说事,真是无语。老公也不在身边,干啥还得指望人家,真是以后孩子出来不知道多少矛盾呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 22:48 | 来自疯狂造人
特讨厌咸吃萝卜淡操心的公婆,没文化,嘴上没把门的,还屁事儿多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 23:56 | 来自疯狂造人
我家婆就是没文化又事多的人。还教我冲糖水喝,说她以前怀孕都是拿糖冲水喝的,我真是无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 02:56 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
特讨厌咸吃萝卜淡操心的公婆,没文化,嘴上没把门的,还屁事儿多
一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 03:00 | 来自疯狂造人
都是极品,大字不认一个,买个东西不知道找零多少钱,还每天说不听老人言,吃亏在眼前,咱自己的孩自己的家.不知道要听她什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
都是极品,大字不认一个,买个东西不知道找零多少钱,还每天说不听老人言,吃亏在眼前,咱自己的孩自己的家.不知道要听她什么!
对啊,实在不知道要听他们什么,看到那副愚昧无知的样子我都不想多说一句话,我呢也是我行我素,管你怎么想,我反正该干嘛干嘛,你愿看惯看不惯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 15:00 | 来自疯狂造人
她说她的,听听也就罢了,你做你的,产检哪能少了
点击查看全文