要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

2或3号排卵,记录

5067794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天高温第十天,昨天降了点今早又升上去了,以前怀孕这时候早上很早就被尿憋醒了,这个月没什么感觉。希望有好孕气,即使没有姨妈来也是好的,加油

晚上测早孕好像有印,排卵太太浅了,估计可能性不大,或许是姨妈前的炸胡吧

11.14号
今天是老公的生日,希望能给他个惊喜,
早孕明显了,排卵相比昨天也加深了点。因该是没啥问题了,接下来就剩隔两天去医院抽血了,这次直接去青岛保胎,再不想拿身体试验了。加油

11.18号
今天到了青岛锦华医院,已经做了最坏的心里打算,不过比想象中的好,医生护士态度还不错,见主任要到周三了,今天又抽了十几管血,费用是真贵啊7200,就这还有一堆是在上海查过不用查了,门诊大夫调节了用药,如果是夏天来一定很爽,出门就是海边,就是吃饭什么太不方便了,快递也送不到,感觉什么吃的也没有,佩服在这住了几个月的人,希望我能顺利毕业,争取年前回家。

11.21号
在青岛呆了4天,一直隔天测血值,翻倍不错,孕酮有点低,见了主任也没说上几句话,只是不停看化验单,然后调整用药。这边人说话都挺温柔,明天又要测孕三项了,今天试纸已经强阳了,每顿吃好多药,名字都对不上号。这边的姐妹们都是来自五湖四海的,东北的,杭州的,安徽的,大家都是多次胎停,把这当最后的救命稻草吧。听说来这的都上蛋白,那么贵而且按体重算,早知道减减肥了,哈哈

11.27
目前一切正常,跟我一起来差不多的妹子,有两个hcg都卡了,3个都上了蛋白,其实我也有点忧心,我翻倍很好,可上次有胎心还不是停了,希望付主任可以给我上蛋白,然后问了两次并没有,说我没有上蛋白的指征,因为抗体类都正常吧,只是凝血有点高而已。而且并没有像她们说的来了后,有任何问题就是蛋白蛋白,不上几组不让你走!明天抽抽孕三项,听说要抽到10万,还好现在已经1万了,加油(ง •̀_•́)ง离12周还有47天,希望稳稳的。最后晒一下每天吃的药,哈哈哈 已经花费2万。

12.17
焦心的翻倍,上万就没好好涨过,还好8周快到峰值了,以前也没出现这种情况,这半个月过的忐忑的,hcg29000的时候见胎心,b超一切正常。也许我就是峰值低的那一类吧,上万每天2000 3000的在及格线蹦哒,加油哟小老鼠,迈向9周,12周就可以暂时先回家了,快被馋死了,火锅烤肉串串,无力吐槽这的饭菜了,已经过了上次胎停的7周,蛋白也上了4组,一周一组的节奏,花钱只要是好的,花多钱都愿意。

12.22
医生又让b超了,本来想再拖两天的,一周一次没跑了,做了还挺意外的,8加6符合孕周,能看来雏形了,白白胖胖充满希望,hcg65000快峰值了,这次是真的低呀,b超的时候有大电视好像看到了脐带长长的一根。希望有胎盘了,稍微可以放点心,加油哟

1.9
nt过啦,子痫的血也抽了就等周一看主任后,就可以回家啦。哈哈哈,胎心依然有点高,不过医生都说不管他,自己慢慢就降了,这次羊水也不错,胎盘在宫底最上面位置也很好,开心,宝宝加油,胎儿这次一直偏大,希望后面也长的白白胖胖的。

1.15
今日回家了,到处都是陕的地方真好,最后的检查子痫高风险,胎盘因子也低,医生给你开了针和药,算告一段落了,半个月b超,一个月再回来复查。胎心也降下来了。回家做个无创就安心过年了。祈祷后面所以检查一次过,尤其是四维,加油
2.22
明天就18周了,回家后的日子过得真快,尤其现在疫情每天都呆在家里,吃吃喝喝睡一天就过去了,无创的结果下周才出来,希望低风险哟,青岛现在也回不去了,只能再当地复查,希望3月底能解封,还是想去那边做四维,机子很腻害 比较清楚。偶尔感觉有那么点胎动,不是很明显,也不是很确认,目前一切都好,b超也符合孕周,一样后面肝素可以减到隔天,克塞打的好痛啊

3.18
转眼21周了,无创过了,复查胎盘因子还是有点低,这个早期子痫高风险真的很烦哦,4.9四维,保佑顺顺利利。一起杭州的女孩要回青岛复查了,也是胎盘因子低。希望我们一定坚持到足月,也不奢望减肝素了,反正一肚子青疤,为了宝宝的健康到来所有受的苦都值得。

4.9
今天四维,感觉命都没了半条,折腾了一天,来回进出4次,总算拍全了。宝宝一直趴着,怎么都不愿意转过来,吃巧克力,喝奶茶,走路,最后上下28层楼梯才转过了。真的不动静大根本不行。也许是我懒宝宝比我更懒吧。一代更比一代强。下个目标28周!!

5.9
明天就29周啦,孕晚期还是有多不舒服,睡醒手麻,走路久了膝盖也疼,这个月控制的不错,涨了3斤,时间过的真快还有两个多月卸货,希望天使宝宝早早足月出来玩,后期真的太累啦,晒一张大肚子照,虽然胖了30多斤,还好没有长纹,可能本来就肚子大吧
5.30
马上32周了,从26周开始手指疼,现在更严重了,拍了孕妇照,胖的简直不能直视,还好修完能看,别在胖下去啦,赶紧生完我要减肥!!

7.2
因为产检羊水少住院了,其实只少了一点,但是医生都知道是珍贵儿让住院观察几天,产科每天都是新生儿看别人的宝宝感觉好好,好像快点生啊,今天36+3,下周就足月了。希望快点出院我们38周直接来生吧。后期太累了,难熬的每个晚上。

7.15
生了8天啦,来给这个帖子一个圆满的结束。36周因为羊水少入院观察,结果也3天后血压暴涨,高压170低压100,吃了3天降压药,降不下去,刚37周就被拉去剖了,手术前一直祈祷,一定要有5斤就心满意足,结果宝宝5斤4两,体重达标不用去产科,但因为我的孕期血糖高,宝宝出生低血糖,一直不停的灌奶粉,好在2天升上去了。剖腹产整体感觉还好,就是第二天下床酸爽,熬过去一天比一天强,我恢复的不错,4天就出院了。现在经历喂奶的痛,不过也是痛并快乐着,谢谢甜心宝贝,你努力的来到这个世界,圆满了我和你爹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有印,祝加深,同排今天中午测还是白板,接你好孕气,希望明天能测到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:33 | 来自疯狂造人
有可能是着床降温哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1570668188385
有可能是着床降温哦
可是排卵很浅很浅啊,以前没有这种情况吧啊,之前早孕水印,排卵就加深了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 21:43 | 来自疯狂造人
有印,有印,祝加深,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 21:50 | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 21:56 | 来自疯狂造人
有印儿啊,看到了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 22:11 | 来自疯狂造人
我都没看到呀
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 22:20 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 22:26 | 来自疯狂造人
你体温多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:37 | 来自疯狂造人
我是腰酸,肚子难受乳房胀痛屁多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
你体温多少啊
体温36.7 平时温度低一点36.5就是高温区了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1566276628195
我是腰酸,肚子难受乳房胀痛屁多
那倒没有,我每次怀孕都没啥症状,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
有印不过排卵试纸也可能突然变深的
希望明天能加深
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 22:45 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
体温36.7 平时温度低一点36.5就是高温区了
我都连续3天37度了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
你体温多少啊
正常,主要看高温14天后,不降温就有戏,一般11天高温差不多就能测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜仙女哦!我排卵就无色了快,楼主给了我信心!
点击查看全文