要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

意外中奖却是宫外孕,难过

1191430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁第一次怀孕,意外怀上的,中途都不知道吃好多药,以为感冒什么的,结果后来大姨妈一直没有来,买验孕棒一试居然中奖了,家里人都很开心,之后就去医院抽血,结果hcg2200多,孕酮很低只有5点多,以为可能会保不住了,结果后面像来月经一样出血了,看医生后医生说可能生化了,想着生化了就算了,之后喝中药调理一下再怀,医生也说没啥影响,一周后复查。一周后去做阴道B超,在右侧输卵管看到一个回声,hcg700多考虑宫外孕,我也不腹痛也不流血了,医生说保守治疗,一周后复查。心都凉了,宫外孕会对以后怀孕有很大的影响,包块不知道什么时候可以吸收,现在特别渴望能怀个健康的宝宝,我不想变成不孕不育,天天以泪洗面,不知道以后还能不能正常怀孕,现在能不能治疗好,身边有听说宫外孕之后一直出现各种症状的,听得我都绝望了,我是重庆的,大家如果有重庆的可以给我推荐一下看得好的专家医生,谢谢大家了。真的
点击查看全文
s2631536187 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 17:14 | 来自疯狂造人
现在在家吃那个米非司酮片和喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 17:38 | 来自疯狂造人
几周的时间查出来宫外孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 20:28 | 来自疯狂造人
你好可以我W吗我刚检查右侧输卵管有包块,想保守,问下你怎么保守的血值多少多久
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人OJNNNj
你好可以我W吗我刚检查右侧输卵管有包块,想保守,问下你怎么保守的血值多少多久
我血值700多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 我有一只yu
几周的时间查出来宫外孕的
大概六周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s2631536187
我血值700多
我四百多,右侧附件有0.4️0.4暗区,右侧附件有混合型包块这次又是宫外了,上年左侧今年右侧我也是无语了,医生说会洄游在输卵管怎么回,做的时候就说了这次右边哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 22:08 | 来自疯狂造人
我四百多,右侧附件有0.4️0.4暗区,右侧附件有混合型包块这次又是宫外了,上年左侧今年右侧我也是无语了,医生说会洄游在输卵管怎么回,做的时候就说了这次右边哎
哎,我现在也是怕得很,心理压力很大,就怕下次又遭,天天焦虑得很…为什么要这样真的…
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 22:19 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕保守治疗成功的,你血值降到正常值了没有?楼主是 92年的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
我也是宫外孕保守治疗成功的,你血值降到正常值了没有?楼主是 92年的么?
还在吃药中,周末去抽血看看,担心啊,是滴92年的,亲现在情况怎么样了?备孕了吗?
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 00:05 | 来自疯狂造人
还在吃药中,周末去抽血看看,担心啊,是滴92年的,亲现在情况怎么样了?备孕了吗?
我们同年的,也是第一次怀孕头胎,我现在包块没有了,还没开始备孕,也还在吃中药调理中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
我们同年的,也是第一次怀孕头胎,我现在包块没有了,还没开始备孕,也还在吃中药调理中
那情况还算乐观的,我这周去看血值情况,估计还要等一段时间看包块会不会消下去,我们可以彼此关注一下吗亲,大家一起鼓励一下,我就是特别忧着这个事情,特别焦虑,悲观。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 08:56 | 来自疯狂造人
那情况还算乐观的,我这周去看血值情况,估计还要等一段时间看包块会不会消下去,我们可以彼此关注一下吗亲,大家一起鼓励一下,我就是特别忧着这个事情,特别焦虑,悲观。
不要焦虑,放宽心来,会好的,血值正常后,等下一次月经来再去复查下包块,我就是月经来了去复查包块没有了,现在就是还有囊肿,还在中药调理身体中,打算下个月去造影,不然我怕要鼠宝宝来不及
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 09:16 | 来自疯狂造人
哎,我现在也是怕得很,心理压力很大,就怕下次又遭,天天焦虑得很…为什么要这样真的…
哎,心里压力大让我一个星期复查,害怕我感觉这次也没跑了,保守治疗不想动刀了,当女人真难
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 09:39 | 来自疯狂造人
哎,心里压力大让我一个星期复查,害怕我感觉这次也没跑了,保守治疗不想动刀了,当女人真难
亲你是两次都是吗?中间有没有做什么检查或者治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 09:41 | 来自疯狂造人
亲你是两次都是吗?中间有没有做什么检查或者治疗呢?
我这次估计希望不大又是宫外了,没做直接备孕的,说造影也伤管子就没做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 09:53 | 来自疯狂造人
我这次估计希望不大又是宫外了,没做直接备孕的,说造影也伤管子就没做
我准备先去西医看看然后喝几个月中药,我也不知道要不要去做造影
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
不要焦虑,放宽心来,会好的,血值正常后,等下一次月经来再去复查下包块,我就是月经来了去复查包块没有了,现在就是还有囊肿,还在中药调理身体中,打算下个月去造影,不然我怕要鼠宝宝来不及
加油,如果好孕了记得通知我,我沾沾喜气,我估计只能来个牛宝宝了,之后您如果去做造影分享一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
亲,对了你保守治疗期间吃药流血了没?我吃了药一点反应都没有,害怕啊
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 16:12 | 来自疯狂造人
亲,对了你保守治疗期间吃药流血了没?我吃了药一点反应都没有,害怕啊
吃的米非司酮,有流血就是胚胎组织物没掉,所以我之前包块还在,现在没有包块了,之前吃药流血是内膜脱落了,医生说是来月经
点击查看全文