要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

南宁哪个医院做宫腹腔镜好

777337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
南宁哪个医院做宫腹腔镜好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:15 | 来自疯狂造人
看粘连吗、推荐北京复兴医院。夏恩兰
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 10:11 | 来自疯狂造人
好多医院都可以做的,收费不同。我在生殖医院做的。
点击查看全文
q1455851895130 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
好多医院都可以做的,收费不同。我在生殖医院做的。
生殖医院是什么医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 07:58 | 来自疯狂造人
区妇幼保健院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1455851895130
生殖医院是什么医院
现在叫广西生殖医院,原名叫广西卫计委生殖中心。在广西医科大一附院后面。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1531618581211
区妇幼保健院
亲,你今年做的宫腹腔镜吗,大概多少钱,在新院还是新阳路的医院,找谁做的手术,哎,我的是右侧上举,通而不畅,左侧不上举,但通而极不畅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
现在叫广西生殖医院,原名叫广西卫计委生殖中心。在广西医科大一附院后面。
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 15:14 | 来自疯狂造人
亲,你今年做的宫腹腔镜吗,大概多少钱,在新院还是新阳路的医院,找谁做的手术,哎,我的是右侧上举,通而不畅,左侧不上举,但通而极不畅。
新区妇幼保健院,到那里面谁做都是一样。每天都有好多人做这种手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 15:15 | 来自疯狂造人
我腹腔镜手术费用差不多1.2万,得报销六千多块钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:51 | 来自疯狂造人
新区妇幼保健院,到那里面谁做都是一样。每天都有好多人做这种手术
亲,你住院几天,出院后要做月子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 21:09 | 来自疯狂造人
区妇幼保健院
我回家直接上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 21:19 | 来自疯狂造人
我回家直接上班了
好的,谢谢亲的分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 17:17 | 来自疯狂造人
亲,我也是上举,我是双侧都上举,上周日刚去了卫计委的生殖中心看,让我做腹腔镜,说费用在8000-1万,我很犹豫,不太想做手术,好迷茫现在,你去做手术了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
亲,我也是上举,我是双侧都上举,上周日刚去了卫计委的生殖中心看,让我做腹腔镜,说费用在8000-1万,我很犹豫,不太想做手术,好迷茫现在,你去做手术了?
我也是南宁,你说的是医科大那里的吗?我粘连上举,扭曲,估计要宫腹腔镜,见好多去区妇幼,想去区妇幼,我已经试了5个月了,感觉没信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 08:28 | 来自疯狂造人
我也是南宁,你说的是医科大那里的吗?我粘连上举,扭曲,估计要宫腹腔镜,见好多去区妇幼,想去区妇幼,我已经试了5个月了,感觉没信心了
医科大后面那个,肿瘤医院旁边,我朋友在那里做的试管。不过是听说很多去区妇幼做手术的,那里应该很不错。我有多囊,做完造影后激素乱纹影响到月经,就要吃药调理,不得试孕了,我才试孕3个月,不甘心做手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:15 | 来自疯狂造人
我是去年在民族医院给那个妇科主任做的手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
我是去年在民族医院给那个妇科主任做的手术
亲,你是做宫腹腔镜吗,大概多少钱,做完怀孕了吗,要坐月子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
医科大后面那个,肿瘤医院旁边,我朋友在那里做的试管。不过是听说很多去区妇幼做手术的,那里应该很不错。我有多囊,做完造影后激素乱纹影响到月经,就要吃药调理,不得试孕了,我才试孕3个月,不甘心做手术
我上胎也是试了七个月才怀,去年6月生的,今年9月做的第一次造影,看到输卵管这样感觉没信心了,我每个月月经都准,排卵内膜也好,就是管不行,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
现在做试管要准生证吗
点击查看全文