要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]amh0.42,三促三移终成功

490825607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰
医院: 北京301医院

本文被收录于 备孕大攻略

感觉试管已经离我挺遥远了,经历了三促三移,两次宫腔镜,怀孕的喜悦,孕期的产检和学习,坐月子,喂奶,哄睡等新手妈妈的烦恼,还是决定记录一下,对自己的试管之路有个完美的交代。 28岁发现自己有问题的,我的毛病很隐形,在amh做出0.42的超低值之前,我的月经规律正常,不胖不瘦,身体健康吃嘛嘛香,挺不能接受自己居然有这么严重的问题的。我在医生的建议下,跳过人工授精,迅速进入试管流程。 我在北京301医院做的,老公是部队的,在301可以走生育服务政策。各位姐妹注意,只要本人或者爱人是现役军人,不管是战士还是干部,不管级别,只要符合条件都可以享受政策!我和老公当时傻乎乎的根本不知道这个事,都打算在别的医院做了,医生得知我老公是部队的一脸奇怪问我们为啥不去301。后来我在这个好心的医生所在的医院建档生的孩子,专程还去感谢了人家。 第一次试管用的短方案,打的国产药,取了两大一小三个卵泡,卵巢早衰都是取卵困难户,做的一代试管,两个多精入卵,一个未受精,全军覆没。中间医生建议做了一次宫腔镜手术,刮下来好多息肉。第二次长方案,打得果纳芬,取了四颗卵,二代试管全部配成二级胚胎,非常惊喜。第一次移植了两枚冻胚,全部失败,第二次移植剩下的两枚,解冻还死了一个,仅剩的一枚胚胎也未能着床,再次失败。 第三次取卵之前医生让再次做了宫腔镜手术,休息了一段时间短方案继续促排,这次不知道啥原因只促起来一颗卵泡,当时觉得特别绝望,好在这颗卵泡又大又圆,血值很好,医生还是给取了,二代试管配成了我唯一的一枚一级胚胎,鲜胚直接移植。因为前两次都失败了,这次我也没报太多希望,移植完还带着妈妈和老公去医院对面的餐馆吃了一顿,然后自己开车回家了(老公当时腿受伤了开不了车)。回家休息了一天上班去了,第八天随手一测居然有了浅浅的双杠! 第十四天去医院开出了一千多的漂亮血值!移植后一直有咖啡色的出血,医生说是正常现象,第二十七天突然出了一张护垫的量,很害怕,请了假直接去医院,已经有了胎心胎芽!不过单位领导算是被我吓着了,一直到nt之前都没让我再上班。之后就是建档,孕反,产检,像打怪一样一关一关的过,宝宝是个好动宝宝,很早就开始在肚子里左一下右一下的鼓包,刷存在感。 我严格按照医生的要求,保持运动,加强营养,控制体重。不过到孕晚期医生的b超估重出了点问题,把宝宝估的偏重,让我主食水果都不许吃,结果宝宝晚了预产期五天出来才五斤七两。宝宝轻的好处就是真的很好生,打了无痛我在待产室还吃了一顿麦当劳,顺产一个来小时就迎来了我的小公主。 产后第三天才有一丢丢奶,刚开始宝宝一直不够吃,需要加奶粉,医生到月子中心查房指导母乳喂养的时候感觉我的母乳不足可能跟卵巢功能不好有一定关系。可是我半个月以后奶量就上来了,勉勉强强喂饱了闺女,一个多月以后奶量大爆发,到现在闺女一百天了,光送人的母乳就大几十袋了,要不冰箱都放不下。 卵巢功能不好的妈妈,真的特别推荐母乳喂养,母乳喂养会抑制排卵,推迟月经,让卵巢得到更充分的休息。闺女一百天已经长成了小胖猪,身上的肉紧绷绷的,有可爱的莲藕手臂,医院儿保检查身高体重,大运动精细运动等各项发育都领先。带娃之余,我已经开始到医院进行盆底肌修复,并且到健身房进行锻炼了,回首两年来的点滴,很多记忆已经有些模糊了,流过的眼泪已经被闺女的笑容取代,祝大家都能有个幸福的结局。 谢谢大家的祝福,闺女一岁多啦,健康活泼,爱笑爱闹 ————————我是二胎的分界线——————— 闺女一岁半的时候我有点想要二胎,刚好部队二胎试管也免费了……不过我amh只剩0.108了,感觉没啥希望,我老公也觉得没必要再做了,有一个闺女已经很累了。 北京今年冬天又冷空气又不好,我把闺女送海南跟爷爷奶奶呆了俩月,我和老公下了班各种嗨皮,结果我就怀孕啦!!! 给大家报喜,二棉袄已经平安降生啦!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 01:13
真的是不容易啊,你辛苦了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 03:51
恭喜!我也卵巢功能不好!所以你说的这些苦我都知道。我接楼主宝妈整个孕期所有检查顺顺利利一次!我接楼主宝妈平安足月产健康宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 04:40
真是太不容易,辛苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 04:41
我是已经做过一次试管婴儿了,还想再做一次,不知道还可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 07:13
恭喜之余,深感试管妈妈们的艰辛不易,没有强大的内心支持很难走下去。希望大家都加油!健康好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
延延07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:32
回复 老鼠宝宝快点来
真的是不容易啊,你辛苦了
你的老鼠宝宝也会顺顺利利到身边哒
点击查看全文
延延07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:32
回复 宝宝!你若安好便是晴天
恭喜!我也卵巢功能不好!所以你说的这些苦我都知道。我接楼主宝妈整个孕期所有检查顺顺利利一次!我接楼主宝妈平安足月产健康宝宝!
祝你一切顺利,生一个天使宝宝
点击查看全文
延延07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:33
回复 w1573590335384
一次不算什么,我做了三次啦
点击查看全文
延延07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:34
回复 i彼岸
恭喜之余,深感试管妈妈们的艰辛不易,没有强大的内心支持很难走下去。希望大家都加油!健康好孕!!!
预祝顺顺利利生下宝宝
点击查看全文
延延07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:34
回复 源博雅
恭喜恭喜!接健康宝宝!
健康宝宝会到你身边哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:47 | 来自疯狂造人
能问一下试管三次用了多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:28
回复 w1573590335384
你多大了,我26
点击查看全文
延延07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:49
回复 w1542531826945
能问一下试管三次用了多少钱
估计在十万元左右,我符合生育服务政策所以没花这么多
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2019-11-13 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 00:01 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是0.48的值,第一次失败了,还没去二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 05:21
回复 宝宝!你若安好便是晴天
谢谢楼主你的吉言哦!我接到了!一定顺顺利利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2019-11-14 07:55 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 等待我的阿玖

接好孕,我也是0.48的值,第一次失败了,还没去二次
0.69的值,啥都没做。一直在备孕
点击查看全文