要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有多囊史的二胎时代

28937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
多囊卵巢综合症真的是一个非常非常折磨人的疾病。我都记不清是多久被医生诊断为多囊了,体重暴增,长痘痘,月经不调。生大宝费尽心机,促排了三次都失败了,期间吃药,西药中药针灸各种方法试过去,工作到了最后也辞掉了,怀不上太折磨人了,差点抑郁。然后停了促排,去了西藏,换个心情。回来后接着促排,好不容易有了大宝。
现在大宝一岁半了,内心其实挺忐忑,自从产后来了姨妈后,也还好能月月来,但是还是怕多囊复发。8月份果不其然大姨妈又不正常了,量很少,而且开始长痘,腿上也开始有一点腿毛长出来,去查了激素水平雄高了,太难了。回来开始吃胶原蛋白,9月的姨妈好到爆炸,真的很意外。然后10月月经推迟了,都以为是不是又紊乱了,11.6号测了zzy,弱阳。11.8号加深的很好,真的太开心了。把好孕气分享给大家。从来没有想过能自然怀孕,太意外了。
9号去医院查了血hcg940多,孕酮17.5,11号也就是今天去看翻倍2000多。实锤了
太开心了愿我们每一位都能如愿以偿。愿天下的宝宝都健健康康平平安安。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 21:07 | 来自疯狂造人
我的多囊咋这么难,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 ltdbb
我的多囊咋这么难,哎
我之前也是多囊,太糟心了。月经调理好了的话要稍微好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 境明,千里皆明
那太好了呀,我希望我能够顺利怀孕就感谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 22:31 | 来自疯狂造人
回复 ltdbb
那太好了呀,我希望我能够顺利怀孕就感谢了
一定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:43 | 来自疯狂造人
太好了 恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 境明,千里皆明
谢谢!借你吉言!这个月心想事成!!
点击查看全文