要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有人做过输卵管检查吗

974972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,想检查一下输卵管,但是不知道需要挂什么科室,具体检查名称叫什么,检查以后会不会有后遗症、不良反应,会痛吗?……好多细节都想知道,经历过的姐妹求告知,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 15:51 | 来自疯狂造人
我在妇幼保健院挂的生殖科,做的射线的,我双侧通畅,没觉得特别疼,就是推药的时候肚子涨,就像是姨妈涨那种,可以忍受的,做完之后吃的消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 16:25 | 来自疯狂造人
我做了两年了,在武汉做的,好像是妇科我忘了,做的输卵管造影,我怕疼,做的全麻,没什么不良反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-10 16:27 | 来自疯狂造人
我也想检查输卵管,就是怕疼不敢去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 16:28 | 来自疯狂造人
做碘油造影,月经干净第三天上医院查白带(不能有炎症),预约第二天做造影,穿黑色裙子方便(做的时候下半身要光着,穿裤子就是光着去等待室把当时流出来的碘油擦干净,穿裙子能遮下),带纸巾姨妈巾(有的人会出血,我没有,但是推了碘油进去会流出来),没有不通则痛的说法,医生是关键,我碰着了个男医生消毒都痛,插管时碰到宫颈痛,痛了10几分钟就好了,完全能忍受的范围
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 16:33 | 来自疯狂造人
我前两个月刚做的 花了1600多 打麻药 就打的时候疼 置管的时候不舒服 会疼 后来通药的时候 一点感觉没有 我是两侧都超级通畅 做完大夫让吃消炎药 吃三天还是一周 对了 一点没有血 大夫特别好 特别暖 希望能帮到你 一起好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 16:57 | 来自疯狂造人
还好,我不怎么疼,虽然结果是堵了。挂生殖科,白带检查后过关就可以做的。做完后会有些出血,注意不要感染就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
真的还好,比我想象的好多了。姨妈感不怎么觉得疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 17:00 | 来自疯狂造人
还好,不怎么疼的,就是有些姨妈感比较胀。我做出来结果是堵了。挂生殖科,价格1200,包括检查和造影。做完会出一些血,注意后面不要感染。下个月来一次姨妈可以备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
还好,没有想象的疼。可以大胆的去做。
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1573119819688
我做了两年了,在武汉做的,好像是妇科我忘了,做的输卵管造影,我怕疼,做的全麻,没什么不良反应
那你怀孕了吗
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 萱宝的妈咪
我在妇幼保健院挂的生殖科,做的射线的,我双侧通畅,没觉得特别疼,就是推药的时候肚子涨,就像是姨妈涨那种,可以忍受的,做完之后吃的消炎药
关键是如果检查了没问题呢?你有没有怀上?好怕受罪
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
我一次还没怀过,中医跟我说不可能是输卵管的问题,我怕疼,所以就迟迟不敢去
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
做碘油造影,月经干净第三天上医院查白带(不能有炎症),预约第二天做造影,穿黑色裙子方便(做的时候下半身要光着,穿裤子就是光着去等待室把当时流出来的碘油擦干净,穿裙子能遮下),带纸巾姨妈巾(有的人会出血,我没有,但是推了碘油进去会流出来),没有不通则痛的说法,医生是关键,我碰着了个男医生消毒都痛,插管时碰到宫颈痛,痛了10几分钟就好了,完全能忍受的范围
是去妇科还是生殖科呢?看你的状态好像是怀孕了,真好,恭喜啦
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 漂亮滴丹儿
我前两个月刚做的 花了1600多 打麻药 就打的时候疼 置管的时候不舒服 会疼 后来通药的时候 一点感觉没有 我是两侧都超级通畅 做完大夫让吃消炎药 吃三天还是一周 对了 一点没有血 大夫特别好 特别暖 希望能帮到你 一起好孕哦
哦,但看了好多人说会出血,特别痛的那种,我好害怕,我是那种对疼痛很敏感的,之前去监测卵泡都受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
是去妇科还是生殖科呢?看你的状态好像是怀孕了,真好,恭喜啦
谢谢,我去妇科的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2019-11-10 17:49 | 来自疯狂造人
绝对没有想象中那么疼,是可以忍受的,而且越放松越不疼
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
谢谢,我去妇科的
哦,我看了你的帖子,好棒啊,真的不容易,祝你一切顺利,宝宝平安健康的出生
点击查看全文
等猕猴桃 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 会如愿的柠檬酱
绝对没有想象中那么疼,是可以忍受的,而且越放松越不疼
我属于那种很敏感的人,之前去监测几次卵泡,那种感觉很不舒服我一次都没怀过,也会不通畅吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2019-11-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
我属于那种很敏感的人,之前去监测几次卵泡,那种感觉很不舒服我一次都没怀过,也会不通畅吗?
大概率是不会的不通的,但也要做了才能安心。我也没怀过,两次促排都没怀,以为自己不通,去做了结果是通畅的
点击查看全文