要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝小三阳,DNA上升

1934215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈和我一样是乙肝小三阳的,刚刚怀上四十多天,DNA就从怀孕前的2次方变成3次方了,异常担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 08:56 | 来自疯狂造人
我12周测的2次方
点击查看全文
w1548060588625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523852938353
我12周测的2次方
医生让你多久复查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1548060588625
医生让你多久复查一次
没说,这个应该建大卡或者是生的时候再查吧,平时查没什么意思啊,肝功能正常就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
没说,这个应该建大卡或者是生的时候再查吧,平时查没什么意思啊,肝功能正常就行
我昨天咨询了医生,最好两个月复查一次,如果DNA五次方就要用药母婴阻断
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 12:56 | 来自疯狂造人
我昨天咨询了医生,最好两个月复查一次,如果DNA五次方就要用药母婴阻断
就算要阻断也是出生的时候打免疫球蛋白,现在有些医院不建议后面三个月抗病毒治疗了,不过看你自己吧,到时听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:37 | 来自疯狂造人
就算要阻断也是出生的时候打免疫球蛋白,现在有些医院不建议后面三个月抗病毒治疗了,不过看你自己吧,到时听医生的吧
嗯嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 17:49 | 来自疯狂造人
姐妹你是遗传还是什么?我姥姥有,我妈妈有,生我的时候医学不像现在我也有,但是我肝功能正常,啥毛病也没有,影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
姐妹你是遗传还是什么?我姥姥有,我妈妈有,生我的时候医学不像现在我也有,但是我肝功能正常,啥毛病也没有,影响吗?
我都不清楚我是遗传还是后天的,我现在肝功能有轻微异常,反正这个不要太担心,但是要定期复查肝功和dna,如果肝功异常和dna高于5次方就是重视了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:05
回复 臭臭在哪儿
姐妹你是遗传还是什么?我姥姥有,我妈妈有,生我的时候医学不像现在我也有,但是我肝功能正常,啥毛病也没 ...

我跟你一样是母婴携带,从小到大一点反应也没有,肝功也正常,现在DNA检测复制水平很低,这种情况是不影响怀孕和生产的,我家娃就是正常生,出生直接打乙肝疫苗和一针免疫球蛋白,怕生产的时候有产道感染,然后3,6,9个月的时候正常接种乙肝疫苗,随时监控乙肝抗体的指数就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 米条麻麻

我跟你一样是母婴携带,从小到大一点反应也没有,肝功也正常,现在DNA检测复制水平很低,这种情况是不影响怀孕和生产的,我家娃就是正常生,出生直接打乙肝疫苗和一针免疫球蛋白,怕生产的时候有产道感染,然后3,6,9个月的时候正常接种乙肝疫苗,随时监控乙肝抗体的指数就好。
感谢,从小体检我就是乙肝,得到的异样眼光很多,但是我本身没有一点患病状态,肝也没啥感觉,还是希望我的孩子以后杜绝掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 米条麻麻

全中国乙肝携带者比例达到百分之十,你身边就会有很多人,只是你不知道而已,乙肝携带者只要自己注意不饮酒,规律作息,保护好肝,很多人一辈子都没啥事儿,反而那些喝酒的呀酒精肝,脂肪肝,其他病毒性肝炎发展为肝硬化和肝癌的人很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 18:13 | 来自疯狂造人
我的dna是5次方,肝功能超了正常值一点,顺产,小孩一出生就打了乙肝免疫球蛋白,母乳喂养,乙肝疫苗1/3/6个月打,后来查两对半正常,有抗体,医生说抗体很高,10年都不用复查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 米分厘
我的dna是5次方,肝功能超了正常值一点,顺产,小孩一出生就打了乙肝免疫球蛋白,母乳喂养,乙肝疫苗1/3/6个月打,后来查两对半正常,有抗体,医生说抗体很高,10年都不用复查了
你好,你dna5次方的时候没有吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 17:52 | 来自疯狂造人
你好,你dna5次方的时候没有吃药吗?
有吃,吃了替诺福韦两个多月就生了,生了就立即停药没有继续吃,母乳喂养。现在肝功能正常,dna仍是5次方,医生说不用抗病毒治疗,半年做一次检查,发现异常才吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 16:50 | 来自疯狂造人
回复 米分厘
有吃,吃了替诺福韦两个多月就生了,生了就立即停药没有继续吃,母乳喂养。现在肝功能正常,dna仍是5次方,医生说不用抗病毒治疗,半年做一次检查,发现异常才吃药。
谢谢姐妹
点击查看全文