要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一年半了以为自己不行,结果这就中了??

378515416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

我是从18年6月份开始备孕的,前几个月用排卵试纸强阳以后啪2天,刚开始以为很容易中,结果几个月了都没动静,有点着急了,当时4个月过去了,去医院找大夫,大夫说你干嘛来了,这刚4个月不算不孕啊,给我开了几个验血的项目(甲功还有激素几项那些),查出来发现竟然是甲减,换了一个离单位近的医院开始吃优甲乐,在这个医院监测了几次排卵,还没等监测到排出来的时候,大夫就不让我继续监测了。。。说监测没用,正常的该干嘛干嘛就行,用不着监测,当时我心里还挺讨厌这个医生的,但是发了笔记以后好多姐妹也都这么说,我就也不去了,心想爱怎么着怎么着吧,也不用排卵试纸了,每个月看着APP上的提示日期和白带拉丝啪。
就这样一年时间就过去了,期间有几个月因为各种情况也没实际备孕,所以还安慰自己不到一年,不算不孕。然后时间就又过去了几个月,真的已经超过一年了,但是因为9月份要出差2周然后玩2周,而且排卵期那几天正好我自己在外头出差,所以这个月肯定没戏了,想着等回来以后就开始去医院。但是。。因为我特别懒而且特别怕麻烦,回来以后北京天儿又开始冷了,想着要不等明年春天再去医院监测排卵,试几个月不行的话再开始做检查做试管。
10月份回来以后在排卵期安排了4次啪啪,如果按照APP上的排卵日看的话,就是排卵日头1天一次,排卵当天没有,之后连着3天各一次,然后也没想着这个事儿,因为心里认定了肯定中不了,就该干嘛干嘛。排卵完了的2周之内,一个特别明显的现象就是屁特别多,其实平时我屁就挺多的,但是这俩礼拜格外多,以为是有点便秘没怎么拉屎导致的呢,有一天晚上老公实在受不了了,说:你怎么岁数越大屁还越多啊。我就开玩笑的说:你不知道么,人家说中了的话屁就特别多,然后我俩就谁都没在意这个事儿。然后就是有一天上厕所擦完一看竟然有一条血丝,特别少,比较鲜艳的一小点丝,之前从来没有过这种情况,但是我又强迫自己不要在意,可能是正常现象。
就这样,马上就快到姨妈日了,随着日子越来越近,一直都不来,我就开始数之前周期都是几天,大部分都是28 29 30,有2次是31天,所以就在第31天的晚上,用了大卫的早早孕,刚开始没出现2条杠,还是有点失望的,但是过了一会儿竟然隐隐约约的出现了一条杠,我立马安慰自己,别想太多了,是你眼花是你眼花,扔那就去吃饭了,吃了一会儿还是百爪挠心啊,就撂下筷子去看了一眼,结果。。。我的个苍天啊,竟然两条杠了!!虽然颜色不深,但是真的已经可以称得上明显了,给我高兴坏了,老公还不相信,说是不是试纸坏了,让我又试了一根,他还是不信,换了另外一种而且已经过期准备要扔的试纸,最逗的是我俩都试一根,对比一看发现真的是有,他这才相信了一些,但是我心里是已经觉得没问题了。第二天买了一根电子可丽蓝,显示2-3,我的苍天啊,之前也买过2根电子的,每次未怀孕三个字一显示出来感觉天都塌了似的,但这次其实也没有特别的激动,因为多少还是有点不敢相信。但是好像真的要当妈妈了呀。
说了这么多也不知道会不会有人看完,如果有姐妹看到这里了,请听我的劝,真的不要太把这个当回事儿,再过几个小时是我32岁生日,我这个岁数都可以自然怀孕,那些年轻的小妹妹肯定更可以的,你们还那么年轻,享受享受生活多好,千万别因为这个事儿闹得自己愁眉苦脸的,怀孕是大自然最正常的现象了,所以肯定没问题的,相信自己,相信大自然。
前两天看了一个科普片 2亿5千个精子最后只有一个能跟卵子结合 这其中要经历种种困难 比如好多畸形的精子首先被淘汰(一个头俩尾巴 两个头一个尾巴等等) 活力不足游到一半就死翘翘的 而且因为精子是外来的东西 所以女性体内会分泌什么东西来杀死外来的精子 最后只有十几个精子可以进到某个地儿等着卵子 然后看谁游的最快谁就中奖了 所以怀孕真的没有那么容易 就像去西天取经似的要经历九九八十一难 几个月没中 或者一年多没中的姐妹们 千万别灰心 那个最强壮的精子也许来的晚一点 但终究会突破终点线的 相信自己!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 17:12 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我们30+的老阿姨,加油吧!希望我们都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-7 17:26 | 来自疯狂造人
我也是甲减不过很多年前发现了就一直吃药。。。。去年怀孕了结果做家事搬重物流掉了现在积极备孕,可是一直没好消息。tsh不稳定。。。。
接楼主好孕希望楼主一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 18:01 | 来自疯狂造人
特别棒,恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:04 | 来自疯狂造人
对啊 怀孕是自然规律 我要放松,谢谢
点击查看全文
w152826289899 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
对啊 怀孕是自然规律 我要放松,谢谢
对呀 没事多去户外看看蓝天 看看绿树 培养点兴趣爱好 想想生活里还有那么多美好的事 好孕就会突然出现给你惊喜的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 何小勾Tina
特别棒,恭喜恭喜,接好孕~
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
恭喜楼主啦,接好孕~
谢谢谢谢,传好孕给你!
点击查看全文
回复 q1573116053719
加油。哦加油
谢谢,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
哈哈哈,我们30+的老阿姨,加油吧!希望我们都顺利!
是呀,祝咱们一切顺利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我们30多老阿姨一起接健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:34 | 来自疯狂造人
接好孕啦!心态最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 15:27 | 来自疯狂造人
接好孕啦!恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 15:55 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w152826289899
对呀 没事多去户外看看蓝天 看看绿树 培养点兴趣爱好 想想生活里还有那么多美好的事 好孕就会突然出现给你惊喜的
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-8 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 16:03 | 来自疯狂造人
备孕二胎好着急
点击查看全文