要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经不调原因]

好烦,月经淋漓不尽

59652101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每个月月经都要8天到11天这样,第5天开始就每天一点点,感觉快干净又来一点点,没玩没了,怎么办啊,还准备人授,怎么做啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 10:04 | 来自疯狂造人
看下激素水平
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 张等等001
看下激素水平
看过很多次了中药西药都吃过了,还是那样,泌乳素稍微有点高,已经吃药降了,还是这样,好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s1750113442
看过很多次了中药西药都吃过了,还是那样,泌乳素稍微有点高,已经吃药降了,还是这样,好烦啊
我之前就是来一点黑色的,2.3天才开始来红色的,一次来8.9天,后来吃了达英吧,就规律一点,现在停了也规律了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:24 | 来自疯狂造人
我这种情况都好多年了 但好像都不影响我怀孕 各种检查都做了 中药也喝了 一直也都是这样 我每个月姨妈还是准时来医生说这表示排卵是正常的 一周姨妈干净后3天的样子 再又来点褐色分泌物 是那种很粘稠的 这种貌似就是我的排卵期了 2次都是这种情况下同房 就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:26 | 来自疯狂造人
回复 丽丽鱼鱼
我这种情况都好多年了 但好像都不影响我怀孕 各种检查都做了 中药也喝了 一直也都是这样 我每个月姨妈还是准时来医生说这表示排卵是正常的 一周姨妈干净后3天的样子 再又来点褐色分泌物 是那种很粘稠的 这种貌似就是我的排卵期了 2次都是这种情况下同房 就怀孕了
但是不干净怎么同房啊,我准备人授呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 张等等001
我之前就是来一点黑色的,2.3天才开始来红色的,一次来8.9天,后来吃了达英吧,就规律一点,现在停了也规律了,
我吃过2个达英了,没用,后面几天都是褐色或者深红色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:29 | 来自疯狂造人
但是不干净怎么同房啊,我准备人授呢
不是有干净几天嘛 就在干净那几天 要再来的前一天同房 我上次就是晚上同房 第二天上午就有褐色分泌物了 就那一次我就中了 现在是三胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 丽丽鱼鱼
不是有干净几天嘛 就在干净那几天 要再来的前一天同房 我上次就是晚上同房 第二天上午就有褐色分泌物了 就那一次我就中了 现在是三胎
你好运气啊,我是一直不干净啊,断断续续,一下一点血丝,晚上或者下午又多点,没办法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 10:43 | 来自疯狂造人
可能是黄体功能有问题,我以前也是的,月经周期18天,月经就占了8天,前两天褐色,中间几天红色,又有褐色。月经量特别的少。
不过现在已经好了。月经周期30天左右,月经量正常6天,自己弄中药喝喝就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 CO2_T
可能是黄体功能有问题,我以前也是的,月经周期18天,月经就占了8天,前两天褐色,中间几天红色,又有褐色。月经量特别的少。
不过现在已经好了。月经周期30天左右,月经量正常6天,自己弄中药喝喝就好了
我吃过很多药都不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:47 | 来自疯狂造人
回复 CO2_T
我周期是正常的,就是来的时间长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:55 | 来自疯狂造人
你好运气啊,我是一直不干净啊,断断续续,一下一点血丝,晚上或者下午又多点,没办法啊
我一般是大概7天全部完 然后身上干干净净大概2-3天 再有来点褐色分泌物持续个3天货4天 再就彻底结束 这种可能也就是排卵期出血了 我以前不会这样 是生完我家老大之后才出现的这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 丽丽鱼鱼
我一般是大概7天全部完 然后身上干干净净大概2-3天 再有来点褐色分泌物持续个3天货4天 再就彻底结束 这种可能也就是排卵期出血了 我以前不会这样 是生完我家老大之后才出现的这种情况
但是我中间没干净过,不是排卵期出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 11:14 | 来自疯狂造人
我周期是正常的,就是来的时间长
吃点黄芪茯苓枸杞党参,我每天喝2壶1800毫升,半年就正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 CO2_T
吃点黄芪茯苓枸杞党参,我每天喝2壶1800毫升,半年就正常了
什么原理,补气血?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 11:30 | 来自疯狂造人
什么原理,补气血?
应该是的吧,网上有方子,你可以查一下,我也不是医生,我是根据自己的症状推出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 15:40 | 来自疯狂造人
我也是,基本10-12天。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 樱幽555
我也是,基本10-12天。。。
就是好烦,感觉快了又多一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:34 | 来自疯狂造人
但是我中间没干净过,不是排卵期出血
那估计你就要好好去检查一下了
点击查看全文