要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

记录一下我的试管之路,希望一切都顺利

641210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10月11号例假后第5天西安高新医院做造影(600多点)有点疼,不过还能接受(左侧堵塞,右侧通而不畅)医生建议做介入
10月12号西北妇幼保健院给医生看了造影结果(10元)看了片子说是两边都还可以,没有堵死但是结果时间长了,建议试管.
10月22号挂了西北妇幼后宰门院区生殖科师娟子主任的号(17元),结果如12号。定超长方案,开了前期检查单子。并嘱咐下次例假第二天反院
10月28号,上午开启了双方各种检查(1600元左右)基本下午和第二天结果都能出来,染色体(970元)10天取结果,宫腔镜检查等例假接受后3到7天再做,医生说可以先建档。因为例假周期长来了孕酮片一盒)108,早晚各一片,七天停药。停车违章100元如果大家有到西安省妇幼的姐妹们,建议尽量不要开车,医院没有停车位。2878
11月1号,回老家补结婚证。
11月4号,医院建档完成,需要带上双方所有检查结果的原件和复印件,双方身份证,结婚证,户口本。孕酮片停药。等着来例假
11月7号来例假了,有点小激动,不知道是不是明天去医院就可以用药了?
11月8号例假第二天,早上抽了一管血(26元),验尿(3元),B超(120),挂号(10元),贝依降调针(1311元)超长方案12月8号反院。1470
11月14早上八点到医院预约宫腔镜检查(920元),人不多查了分泌物(4.5元)后直接就做了,之前在网上好多人说特别疼所以很紧张,医生一直叫放松,扩阴有点疼,不过比起上次做造影时好的多,可能这个医生温柔些,设备往子宫里伸的时候感觉轻微有点胀,子宫内壁光滑,粉色医生说好着呢,因为我例假30到90天不等,所以在做检查的时候顺便取了一点内膜到病理科化验(130),取内膜有点疼,不过几秒钟就过去了,整个过程感觉都还好,没有别人说的那么可怕。1054.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:52
现在到什么阶段了,我21号才开始降调,是长方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:59
我准备去,正准备去
点击查看全文
w1464405746443 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529429045976
我现在促排第6天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆
我准备去,正准备去
加油!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:27
回复 w1464405746443
加油!加油!

谢谢你姐妹,嘿嘿em04
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 06:43
我现在促排第6天了
打一针降调还是14天降调
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 08:09 | 来自疯狂造人
我是超长方案打了一针,一个月反院,明天估计就夜针了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 00:57
我也是正在降调,还有两天,去医院抽血B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 00:58
我是超长方案打了一针,一个月反院,明天估计就夜针了