要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]撒好孕啦,撒好孕啦和老公16年

253746394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管积水
医院: 南通妇幼保健院

本文被收录于 备孕大攻略

撒好孕啦,撒好孕啦 和老公16年结婚,婚后一次不舒服去做妇科检查,体检类的那种,当时B超打出来提示两侧输卵管积水,大小好像是3×3,我也不懂多大多小,建议造影,后来有反复去医院检查,一些医生说要做造影,一些说不需要,B超单这么明显肯定积水了,反反复复各种中药调理拖到18年,再次去医院检查,积水变大了,一边5×6一边6×7医生说蛮大的了,建议腹腔镜手术,然后在网上选医院,医生。

最终确定了成都华西附二医院,传说的中的腹腔镜手术很牛逼,。18年四月手术了,做了宫腹腔镜联合术,术中发现蛮多问题的啥积水,堵塞,还大面积肠粘黏,,就是肠子和腹腔粘粘在一起了,因为我从来没怀过孕,流过产。医生告诉我是急性盆腔炎引起的输卵管炎症。以前也不懂这些,就当肚子痛,一会就又不痛了,没引起重视,就这样忽略了。说说手术结果哈,疏通了一侧输卵管,然后把积水处理了,其实医生当初就告诉我了,说术后自然怀孕几率不大,积水复发几率很大,我不信邪,还是做了宫腹腔镜手术,所有的药,加进口防粘粘的花了一万八,术后理疗花了三千,整体算下来花了两万,术后就去老公工作的地方南通了。半年还是没怀,哈哈哈。

又拖到一年还是没怀,最终在六月选择了南通妇幼保健院开始了试管婴儿术前检查准备了,两人第一次去查了染色体,一个月后结果出来了,才开始查其他的,两人检查花费六千多,然后老公因工作上有可能出现变动,就暂停了后续,八月我又心动了,闹着要去医院,老公说不知道什么时候就回成都了,我说那也不知道什么时候回啊,先做吧。

八月10号正好是我月经第二天我们去医院了,医生看了单子,然后问了上次月经什么时候来的,我说八号医生一听,说第二天啊,我说对的,她就让我去建档了,当天就打针进周了,用的国产药,头三天都挺好的,卵泡也圆,一共16个左右,第五天就开始大小不一了,医生说我吸收太好了,卵泡长的太快了,又大小不一,减了一种药,只打了一个药了,而且量也打的少,好像是75ml,第六天打B超一看,还是长快,大的都马上成熟了,医生都很担心全是空泡,总算坚持到第八天早上了了,一共有七八个吧,然后因为担心空泡,又挂了主任的号,主任帮忙看了一下说是太快了,然后当天主任说我们在坚持一天?又打了一针药,结果下午血单子出来,雌二醇都下降了,主任立马让我去周期B超室里面安排夜针了,好像是订了三天后的夜针啊,给我开了一个塞的药,说预防排掉卵泡的,整个促排期间花费了大概七千多吧

然后夜针取卵了,结果还不错取了八个,三天后听结果,三天后取听结果,配对了七个,三个二级,三个三级,一个四级,四级就是不可用胚胎,算下来有六个可用胚胎,医生说我们都不多就不介意养囊胚了,全部冻起来,可以移三次呢,说说到这儿的费用吧,从检查到冻起来一共花了一万七多。

因为方案原因,不能移鲜,两次到三次大姨妈后来医院看恢复的怎么样,能不能移植。九月取卵后回家十天来了第一次月经然后等等等,十月经期推迟了七天来的第二次月经,总算可以去移植了,医生打了B超说恢复的挺好的,就又开始吃药那行了,我也不知道人工还是自然周期,反正都是医生让干嘛就干嘛了,大概在月经周期十八天的样子,根据内膜,抽血检查那些,订了移植日期,交了八百解冻费用,四百多的药,前面吃药那些记不得好多钱了,反正也不多可能一千五到两千的样子吧,后面移植当天交了移植费3400,药费四百多。

当时解冻了两个二级的冻胚宝宝,很幸运没降级,还是二级的,当天移植后憋尿憋死了那滋味酸爽的厉害,移植当时听主任说咦,你宫颈口好小哦,阴道壁的肉肉把宫颈口都牢牢的包住了,肯定怀不了啊,移植好了,阿姨推出去病床上躺了半小时才让起来尿,然后在医院躺了两小时医生才让回家,回家当天躺了一晚上,第二天我就去上班了,哈哈哈,完全像没经历过移植一样的,该怎么怎么,每天也是正常饮食,早上鸡蛋牛奶必备,到了第七天手痒,没忍住测了一个白板,哈哈哈,当时还发了帖子的,问还有希望吗,然后又没管了

就这样又到了第九天早上起床尿尿,又测了一个,然后测到了,哈哈哈,虽然就一点点印,可这是我人生中第一个双杠啊,开心坏了,眼泪都在眼里头。然后下午又测了一个,就见有加深了,今天晚上又用大卫测了一个,明显的印子了,这里说一下为啥选这个医生,这个主任,当初就是觉得这个医院里竟然能看到护士,医生的微笑,而且态度真的是我这几年去过的医院态度最好的一个,取卵移植都是主任亲自来,不管是周期B超室的沈主任,还是专家门诊的丁主任,真的你可以经常看见她们脸上的笑容,态度也老好了

再说说从检查到移植后,所有的花费一共就两万五不到。感谢南通妇幼所有医护人员,感谢沈主任,丁主任。第一张是七天和九天的早上,晚上,第二天图片是10.4号晚上九点半测的。七号该去官宣了,希望宝宝血值高高,翻倍好好,在妈妈肚子里好好的住到房租到期,安然出生,健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 07:41
同院同主任,比你晚几天,也测出来啦!祝愿都有高血值!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

秦梅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 10:10
回复 w1554970577774
同院同主任,比你晚几天,也测出来啦!祝愿都有高血值!
我24移植,第九天才测出来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1538146428628

请问亲做试管多少钱啊?准备明天去这家医院做
不好意思,才看到帖子上说了花销,刚刚看到成都的,就激动了
点击查看全文
秦梅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 15:54
回复 w1538146428628
请问亲做试管多少钱啊?准备明天去这家医院做
激动的发了啥啊,我是成都的,不过试管在南通妇幼保健院做的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望这次移植和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接本月宫内好孕呀!
我是南通人,第一次怀孕宫外孕了,然后就转丁主任看了,你一说南通我就猜到该是在妇幼了嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 19:43 | 来自疯狂造人
宝妈你多少天从阳到强阳的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:58 | 来自疯狂造人
回复 秦梅

激动的发了啥啊,我是成都的,不过试管在南通妇幼保健院做的,
就是问了一大堆关于试管的事,问了后才继续看了帖子,看完帖子发现我想问的,你已经都说了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接樓主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 02:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2019-11-6 07:12 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-6 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文