要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

备孕。。。?。。

372820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年了,都还没怀上。快在家没地位了 老公也不听话天天还抽烟喝饮料。
还好检查不是我问题 不然三姑六婆都对着我说风凉话 老打击我 很烦。
忍不住在这个白板上面点了一条线 。哈哈好让自己开心点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 21:59 | 来自疯狂造人
抱抱~我都快两年了,看到别人红杠都超级羡慕
点击查看全文
快啦快啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 春虫虫。
抱抱~我都快两年了,看到别人红杠都超级羡慕
真的 每次都拿自己的 失望
点击查看全文
八级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2019-11-4 22:06 | 来自疯狂造人
干的漂亮,我每次也好想前面画一道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 22:11 | 来自疯狂造人
没结婚的时候最怕的就是那条杠,结婚以后最怕的是看不到那条杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 22:19 | 来自疯狂造人
也许是你老公的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 22:56 | 来自疯狂造人
才一年而已…别着急
点击查看全文
快啦快啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
没结婚的时候最怕的就是那条杠,结婚以后最怕的是看不到那条杠
对啊 真的就这样
点击查看全文
快啦快啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 微笑保持
干的漂亮,我每次也好想前面画一道
哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529647619749
对啊 真的就这样
是你老公的问题尽量不要让他抽烟喝酒,保证睡眠质量,多加锻炼身体!这些都很重要,不能光靠药物来改善!
点击查看全文
快啦快啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
是你老公的问题尽量不要让他抽烟喝酒,保证睡眠质量,多加锻炼身体!这些都很重要,不能光靠药物来改善!
我都每天叫他 他还是那样 改变不了 我都放弃了 让他自己想要孩子的时候自己就会去想吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 09:25 | 来自疯狂造人
做好自己就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 09:47
来看看,虽然我的宝贝八周岁了,但是你的这种心情好像就是昨天一样。你该做的做了,然后不用自责,心态平和,让你老公去检查吧,看看活率和级别。我告诉你哦,百分之八十都是因为男人精子质量的问题,活跃级别不高,去检查不为了奚落谁,只是让他们知道责任都有,不至于一方面你的压力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 10:20 | 来自疯狂造人
回复 快啦快啦
我都每天叫他 他还是那样 改变不了 我都放弃了 让他自己想要孩子的时候自己就会去想吧
可能还年轻,等年龄大点看着同龄家的孩子都会跑了他就自觉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-11-5 11:23 | 来自疯狂造人
我也备孕了一年多,无数次想像你一样在白板上划双杠,后来试管怀上了,有时候看着自己的双杠总觉得不真实,无限感慨…希望你也尽快好孕哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 18:55 | 来自疯狂造人
你好歹画的好一点啊
点击查看全文
快啦快啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
我也备孕了一年多,无数次想像你一样在白板上划双杠,后来试管怀上了,有时候看着自己的双杠总觉得不真实,无限感慨…希望你也尽快好孕哦~
谢谢
点击查看全文
快啦快啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 紫螃蟹1101
来看看,虽然我的宝贝八周岁了,但是你的这种心情好像就是昨天一样。你该做的做了,然后不用自责,心态平和,让你老公去检查吧,看看活率和级别。我告诉你哦,百分之八十都是因为男人精子质量的问题,活跃级别不高,去检查不为了奚落谁,只是让他们知道责任都有,不至于一方面你的压力。
他查了,是精问题。他也没改变 还是那样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-5 22:59 | 来自疯狂造人
跟我以前一样,不过我老公很配合治疗,还买了跑步机在家里跑步,结果呢半年时间我们就怀上了一胎女儿,后来他也挺注意身体的,二胎一个月就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:18
回复 快啦快啦
他查了,是精问题。他也没改变 还是那样

那你就不用那么大压力了   他自己的问题 不想要孩子  那赖谁  不过这个也得看 只要你俩放松  很快就会有。我们之前也是  我查过 没事  他成活率 不高  后来 也没等完全康复 就有了。
点击查看全文