要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天34周 到现在是107斤 共重了10斤 每天各种担心 玻璃心呐

393613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同款姐妹 吃不胖的 宝宝还偏小一周 也没特殊吃什么营养 婆婆不会做 做的也不好吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 17:30 | 来自疯狂造人
我现在107斤左右,重了19斤,33周多,我家婆就是偶尔煲点汤,排骨汤,花胶汤这些,她做饭也不好吃,我自己做我和老公的菜,身体实在不舒服那天就让婆婆做,加油你可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 17:51 | 来自疯狂造人
你可以多吃点芋头。 我30周还偏小一周,现在已经追上来了,在此期间只额外吃了芋头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:52 | 来自疯狂造人
偏小一周正常的,如果你要长胎,可以适当吃着红薯,榴莲,据说都是长胎的。血糖不高还可以吃着甜的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:33 | 来自疯狂造人
我就是吃不胖,双胎现在才长了18斤。但是我吃得很好,一天一斤牛肉,两包奶,一个鹅蛋,两天一只鸡,各种鱼换着吃。就是不胖,胎儿也偏小一周多。马上就要生了,焦虑啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:23 | 来自疯狂造人
我涨了20斤了,宝宝大小正好,前几周因为没老实吃钙片腿短了一周,一看接着就老实了,又去查了一下不短了,不过现在特别能吃一天5顿饭,不吃饿的胃疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 20:32 | 来自疯狂造人
我胖了35斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 21:43 | 来自疯狂造人
胖了20斤,还不敢多吃,据说是淀粉高德食物确实长太,就是红薯面包馒头面食类的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 21:55 | 来自疯狂造人
我前期体重控制得挺好的,重了12斤,到了孕晚期一下子胃口变很好,也容易饿,还很能睡,吃饱睡,睡饱吃的,到现在35周已经重了19斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 赵子曦
我涨了20斤了,宝宝大小正好,前几周因为没老实吃钙片腿短了一周,一看接着就老实了,又去查了一下不短了,不过现在特别能吃一天5顿饭,不吃饿的胃疼
腿短跟吃不吃钙片有关系吗?我五个多月医生建议补钙就开始补了。中间也没停过,可孕检还是腿短
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 21:58 | 来自疯狂造人
婆婆不会做可以自己做啊,我整个孕期都是自己煮自己照顾自己的,婆婆插手我还不愿意呢。其实也不需要特别补什么,清淡为主,少吃多餐,各种营养均衡就可以了,淀粉类的少吃一些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 22:26 | 来自疯狂造人
红薯 粗粮面食 孕妇奶粉 榴莲都长胎 最重要少食多餐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1498938279604
腿短跟吃不吃钙片有关系吗?我五个多月医生建议补钙就开始补了。中间也没停过,可孕检还是腿短
有关系,医生说的,可能你补的不够吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-5 10:36 | 来自疯狂造人
听说孕妇奶粉、蛋白粉、红薯不错
点击查看全文