要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有孕妈在吃优甲乐吗?

1065714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查tsh3.010,医生叫吃优甲乐四分之一片,半月后复查。
大家检查情况如何?
这个调整到2.5是可以停药,还是一直吃到生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:04 | 来自疯狂造人
我备孕的时候检查是2.5
次月怀孕后检查甲功TSH飙升到7.97
然后医生让吃优甲乐
吃了半个月后复查2.38
之后再次复查是2.1
医生说到平台期了下降不会那么快
但是药还是要吃.
医生说因为是吃药降下去的
怕反复又上涨
所以暂时还没有停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:05 | 来自疯狂造人
我是前期四点几,医生开的优甲乐,我是吃的二分之一片,吃了一两个月,复查降到2.5以内了就停了,看其他人说这个需要一个月查一次,如果又升上去了还是要继续吃优甲乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 10:28 | 来自疯狂造人
我备孕5.2,吃优甲乐半片,吃了一个月降到4.3.怀孕后一直吃1片,期间有复查,控制在2.5以下,医生告诉一直吃到生掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 10:28 | 来自疯狂造人
我是10月22日检查促甲状腺激素3.42,我拿给医生看,25日才拿给医生看的,医生没仔细看,说正常。10月28日,医生又看了一遍我的检查单子,说,你这项高了,孕妇得在2.5以下,今天再检查看看,结果为2.68。结果下午是另一个医生看的说,药可吃可不吃。11月3日检查,结果为2.25左右。不知道这一段时间对宝宝有没有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1569572338883
我是10月22日检查促甲状腺激素3.42,我拿给医生看,25日才拿给医生看的,医生没仔细看,说正常。10月28日,医生又看了一遍我的检查单子,说,你这项高了,孕妇得在2.5以下,今天再检查看看,结果为2.68。结果下午是另一个医生看的说,药可吃可不吃。11月3日检查,结果为2.25左右。不知道这一段时间对宝宝有没有影响。
你这个怎么不同时间,不同医生给点治疗建议差别这么大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 12:11 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝静悄悄
你这个怎么不同时间,不同医生给点治疗建议差别这么大
是啊,有的医生下午不上班。唉。昨天查2.25了。我也再要求医生给我开药了。你是要吃到生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:05 | 来自疯狂造人
不知道呢。我现在还高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 17:31 | 来自疯狂造人
是啊,有的医生下午不上班。唉。昨天查2.25了。我也再要求医生给我开药了。你是要吃到生吗?
医生给我开了一盒有一百粒。估计够很久了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 21:27
回复 啊嚞宝宝
然后医生让吃优甲乐
之后再次复查是2.1
但是药还是要吃.
怕反复又上涨
所以暂时还没有停药
美女你有问,医生那个TSh值为什么会升那么快,我也是没怀孕一直正常值,才怀孕十来天一下升到6.541我都好担心,因为医生说TSh要控制在2.5以下才好,好怕影响到宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人ygyv7y
美女你有问,医生那个TSh值为什么会升那么快,我也是没怀孕一直正常值,才怀孕十来天一下升到6.541我都好担心,因为医生说TSh要控制在2.5以下才好,好怕影响到宝宝,
医生说了,这个是因为内分泌引起的,怀孕以后胎盘抵抗,促使这个值高,但是这个值高又对宝宝有影响,所以就吃优甲乐,你别担心,我一直都有在吃,一盒都吃完了,医生说我要吃到生,上上次去复查1.5,上次去复查1.9,现在每个月复查一次甲功。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:38
回复 啊嚞宝宝
然后医生让吃优甲乐
之后再次复查是2.1
但是药还是要吃.
怕反复又上涨
所以暂时还没有停药
是啊,我们的宝宝来得太不容易了,所以不希望她有风险,我都是促排了三次才存够了胚胎,再开始移植的,我是以前甲亢碘131治疗后,造成的甲减,你现在几个月啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ygyv7y
是啊,我们的宝宝来得太不容易了,所以不希望她有风险,我都是促排了三次才存够了胚胎,再开始移植的,我是以前甲亢碘131治疗后,造成的甲减,你现在几个月啦。
我已经4个月了,体重一直在增加,控制体重也很烦。。感觉快HOLD不住了,好像听说后期体重会增加的更快,真担心我会胖成球。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
然后医生让吃优甲乐
之后再次复查是2.1
但是药还是要吃.
怕反复又上涨
所以暂时还没有停药
请问楼主,你的剂量是怎么吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-24 01:34 | 来自疯狂造人
回复 q1555727075826
请问楼主,你的剂量是怎么吃的?
一天一片,年后再复查。。
点击查看全文