要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管堵塞,粘连积水

1508149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我在私立做的造影,一共花费二十分钟延迟片时间很短,结论左侧粘连扩张积水,右侧不通,抗子宫内膜抗体阳性,安徽妇幼保健院医生说,我这片子左侧看有弥撒可能是轻度粘连还没有形成积水,建议我做导丝介入加臭氧加通水,但又有其他医生建议我做腹腔镜,有没有人情况和我一样啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:18 | 来自疯狂造人
我是双测伞端粘连,双侧输卵管堵塞加积水,盆腔粘连,盆腔积液!做了宫腹腔镜和导丝介入怀了大宝!做了手术过后就要坚持每个月监测卵泡排卵!而且都是承倒三角,我都感觉你这个有点不清晰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:30 | 来自疯狂造人
也之前在安医做的造影,安医的医生说我要做腹腔镜手术,结果我9月底也在妇幼保健院做的输卵管介入手术,双侧通畅,手术才10分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
我是双测伞端粘连,双侧输卵管堵塞加积水,盆腔粘连,盆腔积液!做了宫腹腔镜和导丝介入怀了大宝!做了手术过后就要坚持每个月监测卵泡排卵!而且都是承倒三角,我都感觉你这个有点不清晰
亲,你积水严重吗,我积水比较严重,可以,导丝加宫腔镜吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1444237092199
亲,你积水严重吗,我积水比较严重,可以,导丝加宫腔镜吗
可以啊,做导丝介入!宫腹腔镜一起做。。放导丝医生是给我这样子说的。一是起到引流作用。防止积液再次屯积防止输卵管粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
可以啊,做导丝介入!宫腹腔镜一起做。。放导丝医生是给我这样子说的。一是起到引流作用。防止积液再次屯积防止输卵管粘连
那个地方做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 22:44 | 来自疯狂造人
那个地方做的
我是重庆的,我不知道你是哪里的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
我试管了,想,把积水弄下提高,着床率,我不想结扎和切,或者抽,听说积水很难着床想把促排后,有个胚胎在,去做宫腹腔镜,把积水搞点这样。估计成功率好点,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
你当时积水严重吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
亲,具体重庆那个医院,合适可以去你那边,做这个处理积水问题,我现在试管,就想处理积水,不想结扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 10:58 | 来自疯狂造人
亲,具体重庆那个医院,合适可以去你那边,做这个处理积水问题,我现在试管,就想处理积水,不想结扎
我是在重庆市永川区做的!如果你真的想做的话,你私信我!但是我就是看你有点远哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
我是在重庆市永川区做的!如果你真的想做的话,你私信我!但是我就是看你有点远哦
关注不知道那里发私信
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
有个朋友积水,结扎了说没有用,你得积水轻微的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 22:34 | 来自疯狂造人
有个朋友积水,结扎了说没有用,你得积水轻微的吗
我积水还蛮严重的!病比较多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 00:19 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
我积水还蛮严重的!病比较多
那可做下这个宫腹腔镜加导丝,我得也很严重,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 12:29 | 来自疯狂造人
那可做下这个宫腹腔镜加导丝,我得也很严重,
可以,宫腹腔镜加导丝介入
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
那可以找个时间去做一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 07:25 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
看不到内容被屏蔽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 11:31 | 来自疯狂造人
看不到内容被屏蔽了
哦!我说你有WX 没,发一个。因为那个医生是院长,留下联系方式不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 14:23 | 来自疯狂造人
看不到内容被屏蔽了
敏感的词都会被隐藏的!所以你的也被隐藏了
点击查看全文