要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

9月18末次月经11月1日查查胎心胎芽,有褐色分泌物

838134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9月2号体检胸透了,10月2日排卵,10月17验出怀孕,末次月经9月18,有几次褐色分泌物。
去年有过一次胎停经历,11月1日六周时查出来胎心胎芽,但孕酮一直不高,今天出去感觉有点点见红,昨天刚拍完b超,还需要再拍吗?
第三次孕酮低了后,医生给开了一个星期黄体酮,再去查孕酮就涨了,现在没吃了,但还有固肾安胎丸没吃完,昨天b超出胎心胎芽也没抽血,我还需要再抽血看看吗?需要继续吃黄体酮吗?今天有点点见红。不知道是不是之前吃黄体酮的原因,饿的无法忍受,两个小时就饿了,现在药停了后,虽然饿,但是可以忍受了,有时不吃没事,越吃越饿,血红蛋白低还有点有点贫血。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 21:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 21:17 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
pangpang517 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1569200459312
接健康胎心胎芽卵黄囊
宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 21:48 | 来自疯狂造人
我也是10.2排卵,末次月经9.17,10.30发现有胎心胎芽,11.1也有褐色的血,当天晚上半夜上厕所还有淡红色得血混在白带里,今天就没有了,也是很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-2 23:11 | 来自疯狂造人
楼主上次胎停一开始孕酮低吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 00:02 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 01:44 | 来自疯狂造人
胸透没关系吗?我记得婚检的时候医生不是说备孕的不要做么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 06:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 07:06 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽愿一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 07:44 | 来自疯狂造人
不要紧张没事的心态平和,没事不要走动躺着就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 08:09 | 来自疯狂造人
我的症状和你很类似,才开始查出怀孕就一直有褐色,后来医生让吃黄体酮+地屈,到5周多停了黄体酮只吃地屈,6周的时候又看见褐色,赶紧去医院验血,孕酮降到13大单位,后医生开了7天黄体酮针,就一直早上打黄体酮针,晚上一颗安琪坦(100MG),七天过后早晚各一颗安琪坦,一直到现在9周,出血没关系,但一定要注意、我是同时还在当地有名的中医吃着保胎中药,每星期去一次,医生根据你自己的孕酮值、HCG、B超来调整中药,然后就是有褐色了一定要注意卧床,能躺着就不要坐着,尽量少出门
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 08:25 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
楼主上次胎停一开始孕酮低吗
嗯去年胎停孕酮6点几,后来到9点几一直没涨,也没吃药保胎,7周一直没查出胎心胎芽,去年也是稍微有点褐色分泌物,后来就去手术了。今年第一次孕酮21点多,第二次16,第三次14后来吃了黄体酮涨到29,六周查出来胎心胎芽,但是这两天感觉孕反没之前强烈了,不知道跟吃黄体酮有没有关系,没有恶心的感觉了,饿了也可以忍着不吃东西,不知道还要不要再去照个b超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 08:28 | 来自疯狂造人
回复 婷大大No.1
我也是10.2排卵,末次月经9.17,10.30发现有胎心胎芽,11.1也有褐色的血,当天晚上半夜上厕所还有淡红色得血混在白带里,今天就没有了,也是很担心
亲你吃黄体酮了吗?胎心胎芽那次有抽血吗?晕反还大吗?我昨天出去了一趟,有点点见红,不是很明显,后来一直躺着就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1562051836350
胸透没关系吗?我记得婚检的时候医生不是说备孕的不要做么
问了好几个说过了4周就没啥了,都说没啥影响,入职体检就是走个形式,进去就出来了,不知道最终有没有影响,得再过几周是不是能看出来健不健康?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s1858136670
我的症状和你很类似,才开始查出怀孕就一直有褐色,后来医生让吃黄体酮+地屈,到5周多停了黄体酮只吃地屈,6周的时候又看见褐色,赶紧去医院验血,孕酮降到13大单位,后医生开了7天黄体酮针,就一直早上打黄体酮针,晚上一颗安琪坦(100MG),七天过后早晚各一颗安琪坦,一直到现在9周,出血没关系,但一定要注意、我是同时还在当地有名的中医吃着保胎中药,每星期去一次,医生根据你自己的孕酮值、HCG、B超来调整...
我查出来怀孕时,没有褐色分泌物,第三次抽血左右时候才有的,医生看值说孕酮有点低,但血翻倍还可以,就问我要不要吃药保胎,然后就开了一周的黄体酮,再去查就涨了,然后到11月1日查出胎芽胎心,也没再抽血检查,黄体酮也没吃了,固肾安胎丸本来是一天吃三袋,我自己一天改吃一袋了,因为之前和黄体酮一起吃,有头晕目眩症状,现在还有几包就慢慢吃了,还在吃补铁的药,有点贫血。下周三还要做个肾上b超,希望宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s1858136670
我的症状和你很类似,才开始查出怀孕就一直有褐色,后来医生让吃黄体酮+地屈,到5周多停了黄体酮只吃地屈,6周的时候又看见褐色,赶紧去医院验血,孕酮降到13大单位,后医生开了7天黄体酮针,就一直早上打黄体酮针,晚上一颗安琪坦(100MG),七天过后早晚各一颗安琪坦,一直到现在9周,出血没关系,但一定要注意、我是同时还在当地有名的中医吃着保胎中药,每星期去一次,医生根据你自己的孕酮值、HCG、B超来调整...
亲后来查出胎心胎芽了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 yue19871216
不要紧张没事的心态平和,没事不要走动躺着就好
嗯,我这人平时爱生气,这几次也有几次情绪大波动,肚子胀气,然后就有意识的控制下,生怕影响到宝宝发育了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1540897356474
接健康胎心胎芽
宝宝加油
点击查看全文