要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

求助 血值13万 空囊

77246116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
六周抽血 4万多,7周两天13万,7周整那天做B超(阴超)是三无空囊,连卵黄囊都没有。为什么血值会疯涨?B超万我就停了所有的药。因为是试管,日子不可能错。
血值什么时候才能降下来?我想自然流产,之前胎停人流过,不想再次刮宫了。
为什么我觉得我肚子里面长了个魔鬼,不是应该是个天使吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 15:53 | 来自疯狂造人
医生怎么说呀?要不要再等等?孕囊多大了?
点击查看全文
Rebecca.L (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
医生怎么说呀?要不要再等等?孕囊多大了?
孕囊3厘米大,符合孕期。医生说不用等了,要么自然流产,要么直接清宫,我想自然流 不知道能不能成。好郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca.L
孕囊3厘米大,符合孕期。医生说不用等了,要么自然流产,要么直接清宫,我想自然流 不知道能不能成。好郁闷!
能不能药流啊?即使自然流估计都要清宫吧。。。哎,女人真辛苦。别太难过,尽量养好身体,会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 17:00 | 来自疯狂造人
后面找时间做个染色体检查吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
后面找时间做个染色体检查吧
[图片]
我和我老公做过染色体检查,没有问题,这个应该是胚胎染色体的问题。上次胎停就是染色体问题。下次我一定要做三代试管啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 18:38 | 来自疯狂造人
好像有个专家张宁主张自然流产的 你可以看看 每天走一万步 跪趴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 18:50 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
好像有个专家张宁主张自然流产的 你可以看看 每天走一万步 跪趴
哦 好的好的,谢谢你的信息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 19:30 | 来自疯狂造人
我有胎心后胎停,胎停时血值7.2万孕囊4.6厘米,等了20天正自然流产中,前天下午开始一丝丝褐色分泌物,昨天出鲜红色血流出孕囊,今天出血较少肚子还有点点隐痛,等干净后去复查是否排干净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 03:58 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我有胎心后胎停,胎停时血值7.2万孕囊4.6厘米,等了20天正自然流产中,前天下午开始一丝丝褐色分泌物,昨天出鲜红色血流出孕囊,今天出血较少肚子还有点点隐痛,等干净后去复查是否排干净。
抱抱。我去年胎停做了人流。这次我孕囊周三B超是三厘米。希望不要一直长大。我也准备试试自然流产,这样对身体伤害最小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:09 | 来自疯狂造人
我建议药流或者自然流产,经历过空囊,那种心情,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:38 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
我建议药流或者自然流产,经历过空囊,那种心情,哎!
空囊是不是相对自然流产容易一些?我这血值这么高还是空囊 我简直不敢相信!晴天霹雳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 06:56 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我一亲戚前年胎停药流加清宫有残留,二次清宫后宫腔粘连输卵管粘连,所以想尽量不伤害子宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:02 | 来自疯狂造人
空囊是不是相对自然流产容易一些?我这血值这么高还是空囊 我简直不敢相信!晴天霹雳
这个不一定,一般血值开始下降了自然流产容易一些。自然流产等的时间长,挺煎熬的。我上次十周的时候选药流了。她们提到的张宁建议我自然流产,我不想等了。你问问你的医生,就说还着急要孩子,想尽量减少伤害。一般医生会建议药流+清宫,伤害也比较小。你做试管应该都知道自己内膜情况,如果内膜不薄,就找个可靠的医院,药流+清宫吧。因为孕囊3.几,好像很多医生都不给药流了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:20 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
这个不一定,一般血值开始下降了自然流产容易一些。自然流产等的时间长,挺煎熬的。我上次十周的时候选药流了。她们提到的张宁建议我自然流产,我不想等了。你问问你的医生,就说还着急要孩子,想尽量减少伤害。一般医生会建议药流+清宫,伤害也比较小。你做试管应该都知道自己内膜情况,如果内膜不薄,就找个可靠的医院,药流+清宫吧。因为孕囊3.几,好像很多医生都不给药流了。
我内膜倒是不薄,但是还是不想清宫,我想先等等,如果血值降的好就自然流,真不行只能选择清宫了。先等等应该也是可以的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:21 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我一亲戚前年胎停药流加清宫有残留,二次清宫后宫腔粘连输卵管粘连,所以想尽量不伤害子宫。
我就是怕伤子宫,但是上周孕囊都三厘米了 真怕自己不好流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:40 | 来自疯狂造人
我比你的血值还高,也是空囊。七周查出空囊以后就停了所有的药,八周血值都14.8万了。今天九周整,我也在等待自然流产中。过程会很漫长,亲咱们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝 我有胎心后胎停,胎停时血值7.2万孕囊4.6厘米,等了20天正自然流产中,前天下午开始一丝丝褐色分泌物,昨天出鲜红色血流出孕囊,今天出血较少肚子还有点点隐痛,等干净后去复查是否排干净。
我刚查出胎停时孕囊比你的要大,是46*36*17MM,前天排出时也没感觉怎么的,出血量比平常月经量多一点点,剧烈腹痛10多分钟能忍受,昨天就没多少血了,只是不知道排干净没有,有点紧张,还要过几天才能去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我刚查出胎停时孕囊比你的要大,是46*36*17MM,前天排出时也没感觉怎么的,出血量比平常月经量多一点点,剧烈腹痛10多分钟能忍受,昨天就没多少血了,只是不知道排干净没有,有点紧张,还要过几天才能去复查。
嗯,你从知道要流开始就开始加大运动吗?又做什么准备吗?好感谢你的回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:15 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
我比你的血值还高,也是空囊。七周查出空囊以后就停了所有的药,八周血值都14.8万了。今天九周整,我也在等待自然流产中。过程会很漫长,亲咱们一起加油
抱抱,真不容易,一起加油!我也想等自然流产!不想清宫了,去年做过一次人流,伤不起啦。
点击查看全文