要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

明天结婚今天就激动的睡不着

591318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就结婚了,一想到婚礼上要发言就好紧张,还有当着众多人的面改口叫爸妈,真的是很不习惯,公公说你以前干采访你也不怕人,自己的事情上了该说就说,我是真的好紧张。开场我爸要牵着我入场我怕我会哭,舍不得我爸妈。
和老公恋爱的时候总觉得非常美好,我们都是不善于表达的那一类人,我们不习惯在他人面前秀恩爱,但两个人在一起的时候总有说不完的情话,撒不完的娇,可是一下子到台上当着那么多人面又是真情告白又是拥抱,我真的怕我做不出来,各位姐妹们,你们结婚的时候都紧张吗?怎么克服紧张。

我还记得大学那会儿我室友说一想到我们国家的结婚方式就好尴尬,站在台子上像耍猴,以后坚决不这么搞,以后结婚直接旅行结婚,说起来容易,可怎么能逃得过父母和亲人那一关呢,中国人注重传统仪式,婚姻需要大家的见证,我想这种规矩一时半会儿铁定破不了。总之希望明天我能少出错,并且能忙里偷闲,毕竟我们小家伙儿也是个重要角色,可不能累到他。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 10:26
头婚的时候,啥形式也没有,二婚的时候,虽然上台了,但一切从简,司仪问,我应就好了。
我们这没有改口这形式,基本上只要正式上过门了,都叫“爸爸、妈妈”了,而且要好的朋友的父母,我们也叫“爸爸妈妈”,显的亲,我几个要好的朋友,不管男女朋友,都叫我爸爸妈妈喊爸爸妈妈的。我孩子喊我朋友的爸爸妈妈也喊外公外婆或爷爷奶奶,跟着朋友家孩子喊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:33
所以我结婚仪式都懒的搞,只在老公老家摆了几桌酒。即使这样,宴席前一天也是坐卧不安,恨不得一闭眼一睁眼这一天就熬过去了。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:35 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
所以我结婚仪式都懒的搞,只在老公老家摆了几桌酒。即使这样,宴席前一天也是坐卧不安,恨不得一闭眼一睁眼这一天就熬过去了。
对啊,我是在酒店,一二十桌吧,想想就害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:35 | 来自疯狂造人
哈哈,可以理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 12:18 | 来自疯狂造人
把婚庆那大半个小时熬过就好了,大多数都是那么过来的。结婚都有点紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 13:02 | 来自疯狂造人
怀孕五个多月了,还没喊过公婆爸妈吗?

看过很多婚礼,司仪都太差了,都是一个流程一个套路,耍得新人像傻子一样的。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
怀孕五个多月了,还没喊过公婆爸妈吗?

看过很多婚礼,司仪都太差了,都是一个流程一个套路,耍得新人像傻子一样的。
没有喊过,怀孕是特殊情况,订婚倒是一年前就定了,我们这边得结过婚才改口。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 13:06 | 来自疯狂造人
哈哈哈,紧张是肯定的,圣神的一刻。恭喜。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小姐
哈哈哈,紧张是肯定的,圣神的一刻。恭喜。
紧张的不得了睡不好了都
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 13:31 | 来自疯狂造人
我们这里就很简单,摆酒主要是亲朋好友欢聚一场吃吃喝喝,男方去女方家接亲回来,然后请双方家人喝茶相当于认识收红包,就这样了……特别羡慕有婚礼仪式的,感觉那才是结婚,美美的,一辈子的美好回忆。祝你们新婚快乐!
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 13:32 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我们这里就很简单,摆酒主要是亲朋好友欢聚一场吃吃喝喝,男方去女方家接亲回来,然后请双方家人喝茶相当于认识收红包,就这样了……特别羡慕有婚礼仪式的,感觉那才是结婚,美美的,一辈子的美好回忆。祝你们新婚快乐!
谢谢亲爱哒祝福,我们就是在酒店好繁琐的,昨天还去彩排,动作什么的早就忘完了,紧张的不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 13:50 | 来自疯狂造人
我当时也觉得像耍猴,除了必要的流程其他一概删删删,眼一闭就过去了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝
我当时也觉得像耍猴,除了必要的流程其他一概删删删,眼一闭就过去了
哈哈哈就是像耍猴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
谢谢亲爱哒祝福,我们就是在酒店好繁琐的,昨天还去彩排,动作什么的早就忘完了,紧张的不行。
哈哈,美丽的新娘,放松放松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
没有喊过,怀孕是特殊情况,订婚倒是一年前就定了,我们这边得结过婚才改口。
那你们生活在一起吗?嘿嘿……我们这边是订婚以后就改口的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:24 | 来自疯狂造人
婚礼流程可以按自己的要求来啊,和婚庆司仪沟通好就行,尽量简单大方就好啊,去掉一些俗气的环节,我就没有让爸爸牵我,偏西式一点就好,也没有在台上改口,这个我不喜欢做给别人看,这都是很自然的事啊
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 18:28 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
那你们生活在一起吗?嘿嘿……我们这边是订婚以后就改口的。
偶尔生活在一起吧,离得非常近,有时候在我娘家
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 18:28 | 来自疯狂造人
回复 牛岩岩
婚礼流程可以按自己的要求来啊,和婚庆司仪沟通好就行,尽量简单大方就好啊,去掉一些俗气的环节,我就没有让爸爸牵我,偏西式一点就好,也没有在台上改口,这个我不喜欢做给别人看,这都是很自然的事啊
我也不喜欢改口可我们这边都是这样,啊啊啊崩溃
点击查看全文