要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

高血值大孕囊自然流产记录(有残留已干净)

3549776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10月2日检查一切指标正常,10月12日复查就胎停了,停了所有保胎药等自然流产,昨天下午散步回来发现有一丝丝褐色分泌物,隐隐约约有来姨妈前的腰酸感,今早买菜回来上洗手间发现有少量淡红色分泌物,是快要发动了吗?
虽然去年也自然流产过,但当时孕囊小血值低,这次不同,胎停时7万多血值46MM的孕囊,老公明晚才回家,一个人在家有点紧张,将社会保障卡卫生巾这些打好包,万一感觉压力大顶不住就去医院,希望自然流产一切顺利。
现在10月31日上午10点,会持续更新。
更新:12月10日复查,HCG值正常,无残留。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:07 | 来自疯狂造人
加油!胚胎留好化验,找明原因
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 10:14 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
加油!胚胎留好化验,找明原因
谢谢,希望顺利
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 10:42 | 来自疯狂造人
不知怎么的,误发到孕期贴子里了,怕引起孕妈们紧张和负能量,赶紧从孕期贴子撤出,放到胎停流产贴子群。
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 16:20 | 来自疯狂造人
10月30日下午一丝丝褐色分泌物,10月31日上午淡红色出血,轻微腹痛,下午出血增加,月经第二三天的量,16点,突然剧烈腹痛10分钟,排出一个组织,不知道是不是孕囊,现在还有隐隐腹痛,继续观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 16:34 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
10月30日下午一丝丝褐色分泌物,10月31日上午淡红色出血,轻微腹痛,下午出血增加,月经第二三天的量,16点,突然剧烈腹痛10分钟,排出一个组织,不知道是不是孕囊,现在还有隐隐腹痛,继续观察
[图片]
像是排出来了,现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 16:37 | 来自疯狂造人
胎停前有什么症状么?为啥那么大了还会胎停呢?
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 16:56 | 来自疯狂造人
10月31日16点30分,休息了一阵后,无腹痛,感觉有尿意,去洗手间,又排出来了一个。
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
胎停前有什么症状么?为啥那么大了还会胎停呢?
不知道为什么胎停,之前HCG翻倍和胎心都正常,难过却只能接受。
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
[图片]
后来休息了一下,无腹痛又排出来了一个,现在无腹痛了,打算继续观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:45 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
[图片]
出血量大的话要随时去医院
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 18:06 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
出血量大的话要随时去医院
嗯嗯,会注意的,目前出血正常,就是月经第二三天的量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
10月31日16点30分,休息了一阵后,无腹痛,感觉有尿意,去洗手间,又排出来了一个。
[图片]
这次应该排干净了。看来还是要相信我们的身体,真的会有自然流产的能力!
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 21:03 | 来自疯狂造人
10月31日晚21点,无腹痛,去洗手间还有少量鲜红色排出,今下午吃过一粒消炎药,打算睡前再吃一粒,然后开始按说明书吃益母草颗粒,希望残留快点排出。
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
[图片]
我打算干净后查B超,希望一切顺利,你也要有信心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 06:39 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
不知道为什么胎停,之前HCG翻倍和胎心都正常,难过却只能接受。
抱抱 好好调养身子 查查原因
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 17:31 | 来自疯狂造人
11月1日,自然流产第二天,今天出血少鲜红色,小腹还有隐痛,应该是宫缩,测了个早孕试纸,颜色还很红,不知道是HCG正常下降的过程还是没有排干净,益母草颗粒和消炎药继续吃,散步逛街跪趴,继续观察。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 21:00 | 来自疯狂造人
2张感觉不是孕囊,像是蜕膜,孕囊是圆的,有白色绒毛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 22:41 | 来自疯狂造人
上次胎停后检查了没
点击查看全文