要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮忙看看,担心,褐色

259829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心不翻倍,保不住!
有人了解嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
花毛线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 江流儿爱吃榴莲
你这有点低哦,我四周的时候,孕酮97,绒促了,我觉得你可以试试打保胎针,或者补充孕酮。具体的还是去医院问问医生更放心
医生说的现在什么都做不了,太小了,只能等他长,过3天去看翻倍,太焦人了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1548568766297
医生说的现在什么都做不了,太小了,只能等他长,过3天去看翻倍,太焦人了
别担心,医生这么说肯定有他的道理,不过我一朋友跟你情况一样的,打了保胎针,现在胎儿发育的很好,你可以问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 江流儿爱吃榴莲
你这有点低哦,我四周的时候,孕酮97,绒促了,我觉得你可以试试打保胎针,或者补充孕酮。具体的还是去医院问问医生更放心
你的孕酮是小单位,她是大单位,每个医院单位值不一样的。她这个孕酮值正常的,大单位20以上都还行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:41 | 来自疯狂造人
你四周孕酮和hcg都还行,关键看翻倍,hcg一万前隔天一番,一万后每天至少涨3000以上
点击查看全文
花毛线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 s1623132243
你四周孕酮和hcg都还行,关键看翻倍,hcg一万前隔天一番,一万后每天至少涨3000以上
嗯,只有等3天了再去检查,主要我又有甲减所以会担心一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:46 | 来自疯狂造人
嗯,只有等3天了再去检查,主要我又有甲减所以会担心一点
把你的情况跟医生说,需不需要用药
点击查看全文
花毛线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:48 | 来自疯狂造人
医生说的啥都不用,说的现在太小了,就让等,看他长不长了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:49 | 来自疯狂造人
你的孕酮是小单位,她是大单位,每个医院单位值不一样的。她这个孕酮值正常的,大单位20以上都还行
你这说的,我还专门去看了下我的单子,单位是一样的啊姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:53 | 来自疯狂造人
HCG翻倍正常就行,我觉得你的孕酮也很好,我的孕酮一直都是10几在徘徊,按照其他医生的说法我这个孕酮会流产,但是给我保胎的教授没说有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 江流儿爱吃榴莲
你确定你的孕酮单位不是nmol?那你的孕酮是巨高!医生给你打绒促是因为hcg翻倍问题吧,如果你hcg正常,孕酮那么高还让你打绒促,怕不是在坑你?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 20:57 | 来自疯狂造人
你确定你的孕酮单位不是nmol?那你的孕酮是巨高!医生给你打绒促是因为hcg翻倍问题吧,如果你hcg正常,孕酮那么高还让你打绒促,怕不是在坑你?
我说的是我的朋友,认真审题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 江流儿爱吃榴莲
你这说的,我还专门去看了下我的单子,单位是一样的啊姐妹
不会吧,97孕酮大单位,这个都超正常值了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:59 | 来自疯狂造人
医生说的啥都不用,说的现在太小了,就让等,看他长不长了
对啊,你医生没说错,别瞎担心。这么小根本看不出什么。一般有问题医生看出来都集中在7、8周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:00 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,应该问题不大,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 江流儿爱吃榴莲
我说的是我的朋友,认真审题啊
晕,你不是说你自己四周,孕酮97,医生给你绒促了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
不会吧,97孕酮大单位,这个都超正常值了
医生说有可能是双胞胎,我也不是很懂
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:02 | 来自疯狂造人
晕,你不是说你自己四周,孕酮97,医生给你绒促了?
再回去审题,你这阅读理解不及格啊
点击查看全文
花毛线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:04 | 来自疯狂造人
回复 江流儿爱吃榴莲
医生说有可能是双胞胎,我也不是很懂
?没懂
点击查看全文