要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

卵泡成熟障碍

2782750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基因的结果出来了,是正常的,那到底是什么原因导致不成熟呢?我该怎么办呢?有了解这方面的姐妹吗?谁来给我点正能量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 07:12 | 来自疯狂造人
我也是多次促排,卵子不成熟,医生建议检查基金,等待结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 06:54 | 来自疯狂造人
回复 接好孕宝来
我也查基因了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 10:58 | 来自疯狂造人
亲,那医院给了后期方案吗?我这边还在等待结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:29 | 来自疯狂造人
我以前每次卵泡都不成熟,最后每月月经第五开始吃黑豆直到排卵前一天。还有水鱼5-9天吃里面加山药,山茱萸10克,黄芪10克,现在排卵很好。排卵后不能吃黑豆哦!!!平时多吃山药和乌鸡(没有时间限制,想吃就吃)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 接好孕宝来
亲,那医院给了后期方案吗?我这边还在等待结果
还没给方案呢,不知道咋办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 14:00
我也是这样的,楼主现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 坚持到底宝宝就会来的
还没给方案呢,不知道咋办了
如果不是基因问题,就是身体调理或方案调整,建议你和你老公吃点妥运,多运动,提高身体素质和精卵子质量。不放弃总会有好运好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1553006467551
我以前每次卵泡都不成熟,最后每月月经第五开始吃黑豆直到排卵前一天。还有水鱼5-9天吃里面加山药,山茱萸10克,黄芪10克,现在排卵很好。排卵后不能吃黑豆哦!!!平时多吃山药和乌鸡(没有时间限制,想吃就吃)
请问黑豆怎么吃,煮还是榨汁?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 06:32 | 来自疯狂造人
回复 接好孕宝来
请问黑豆怎么吃,煮还是榨汁?
我一直都是煮,和喝稀饭差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 15:30
我和你一样的情况,2号取卵21个,全部都是生卵,医生让我年后再促排一次,我想先自己查一下基因。你查的基因全名叫什么呢?是要去专门的基因公司查吗?多少钱呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 15:31
如果基因没问题,那就好好调理身体,吃点中药,多锻炼身体,提高卵子质量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 19:57
回复 接好孕宝来
我今天取了7颗卵也是全部不成熟,这该怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 17:03
回复 播星人gaaba7
我和你一样的情况,2号取卵21个,全部都是生卵,医生让我年后再促排一次,我想先自己查一下基因。你查的基因全名叫什么呢?是要去专门的基因公司查吗?多少钱呀
上海亿康基因可以查卵母细胞成熟障碍,我是在武汉协和医院做试管,上次取卵7颗全部不成熟,教授让我查基因,血液样本就是送到上海检测去了,我现在还在等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 17:04
有什么疑问可以问我,毕竟都是一样的病症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:59
回复 播星人q1wc4n
上海亿康基因可以查卵母细胞成熟障碍,我是在武汉协和医院做试管,上次取卵7颗全部不成熟,教授让我查基因,血液样本就是送到上海检测去了,我现在还在等结果
你才一次,可以换个方案试试,我是2次了,才让查基因检测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 19:37
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 20:22 | 来自疯狂造人
我今天取了7颗卵也是全部不成熟,这该怎么办啊?
我的结果还没出来。现在在调理吃点妥运和线粒体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 20:24 | 来自疯狂造人
我也是亿康检测基因在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 20:25 | 来自疯狂造人
我也是亿康检测基因在。等待结果中
点击查看全文