要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

32周脐带扭转胎死腹中

50128104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚经历了噩梦一般的一周,身体上的疼痛可以忍受,心里的痛何时才能面对。想把八个月的记忆在脑海删除,现在唯一想的是早日恢复身体,接回宝宝。寻找正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:35 | 来自疯狂造人
亲亲,怎么弄的,看到你发的这条消息,心里难过!32周了啊!照顾好自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 18:36 | 来自疯狂造人
天呐,太可怜了,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:36 | 来自疯狂造人
亲,没有坚持着做孕检吗?宝宝很快就回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 18:45 | 来自疯狂造人
抱抱你 照顾好自己身体 宝宝会再回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:49 | 来自疯狂造人
抱抱你!坚强起来!宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:57 | 来自疯狂造人
在肚子里最最担心的就是脐带绕颈,难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 18:59 | 来自疯狂造人
多年前我也曾因脐带扭转失去过宝宝,真是心疼你。你是怎么发现的,之前产检都正常吗?医生有没有说什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521087405831
脐带扭转查不出的 跟孕检无关 只能自己孕后期坚持天天早中晚数胎动 发现不对劲赶紧上医院
点击查看全文
q1550971486327 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1555034654520
亲亲,怎么弄的,看到你发的这条消息,心里难过!32周了啊!照顾好自己!
我会坚强,好好的养好身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 19:19 | 来自疯狂造人
节哀顺变,你说的对:养好身体在怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 言言555
天呐,太可怜了,抱抱
谢谢你的抱抱,心里暖暖的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1521087405831
一切检查都正常,B超照不出。自觉发现胎动异常去的医院,已经迟了。我不愿意回忆这一周,我后悔没有早点去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 曦E
抱抱你 照顾好自己身体 宝宝会再回来的
谢谢你,这个世界还是很温暖的。我一直在找正能量,我相信我养好身体我会再接回我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 迎接米奇米妮宝贝
抱抱你!坚强起来!宝宝会回来的!
非常感谢你的温暖,我在家人面前要保持坚强,在这里发泄下内心,我会强大起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 福气满满金猪宝
在肚子里最最担心的就是脐带绕颈,难过。
按时的数胎动,有异常宁可多跑趟医院。会健健康康的,平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523027287748
多年前我也曾因脐带扭转失去过宝宝,真是心疼你。你是怎么发现的,之前产检都正常吗?医生有没有说什么?
之前所有的产检都是一次过,特别的顺利,几天前才做的小排畸检查。正是因为很顺利,又第一次怀孕,也没有经验。感觉有点胎动,怀疑宝宝睡着了。想到这些我就后悔,我就内疚,是我没有及时发现
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 19:59 | 来自疯狂造人
啊,这是我在造造看到的第二个因为这个原因失去宝宝的,不知道该怎么安慰,希望你尽快从阴霾里走出来,去迎接你的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1550971486327
一切检查都正常,B超照不出。自觉发现胎动异常去的医院,已经迟了。我不愿意回忆这一周,我后悔没有早点去医院
想问下,最近我也感觉胎动少了。可是测胎心应该能测出来吧!住院楼主早点恢复宝宝会很快回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 20:10 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,早日走出来,加油
点击查看全文