要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕五个月,无果,好心塞……

235717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚快两年了,他的工作总是在外地。备孕五个月,天天跑医院,都快崩溃了,实在是坚持不下去了……大大小小的检查少说也有七八千了,查什么都没有问题,优生优育八项,激素六项检查,还有什么抗精子抗体,那些都没有问题。输卵管造影也是通而不畅,轻微逆流,这些大夫反正说没什么大问题,大多数人都是通而不畅,通的就行。炎症我都没有~他查的质量数量活力什么的,都挺好。两人情况都很好,就是怀不上,我也是无奈了,身心疲惫啊……从来没怀过,也没有流产过,真是想不通……就是我B超检查无论哪个医院都是前位,输卵管造影做完说是后位,大夫说造影的准,我也不知道……每个月我都用试纸和B超监测测排卵,自认为很准了,还是无果,真是崩溃了……有没有情况一样的姐妹,聊聊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 18:59 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
大头宝宝H (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-10-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 努力造混血娃
一起加油
谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2019-10-23 19:07 | 来自疯狂造人
检查都没问题就放松心态,心情也很重要。不过说起来轻松做起来很难,我也是各种检查,跑得累,而且抗精子抗体数值偏高,内膜也薄,有问题更煎熬呢!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 20:33 | 来自疯狂造人
你可以查下支原体,两个名字我具体忘了你可以问问医生,我亲戚是妇产科主任,当初我备孕她第一就让我查这个,只有这个没问题后面也很容易保胎,不然怀上也不太好。
点击查看全文
大头宝宝H (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-10-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1564814978242
检查都没问题就放松心态,心情也很重要。不过说起来轻松做起来很难,我也是各种检查,跑得累,而且抗精子抗体数值偏高,内膜也薄,有问题更煎熬呢!一起加油!
嗯嗯,我们互相鼓励,互相加油~内膜薄可以吃黑豆,煮黑豆,每天吃两顿,每顿40~50粒,真的很管用~
点击查看全文
大头宝宝H (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-10-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1530110896394
你可以查下支原体,两个名字我具体忘了你可以问问医生,我亲戚是妇产科主任,当初我备孕她第一就让我查这个,只有这个没问题后面也很容易保胎,不然怀上也不太好。
那个都查啦,挺好的,正常~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2019-10-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 大头宝宝H
嗯嗯,我们互相鼓励,互相加油~内膜薄可以吃黑豆,煮黑豆,每天吃两顿,每顿40~50粒,真的很管用~
没有高压锅,用电饭煲好像煮不烂吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:57 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅就是个大问题~你们要到公立三甲医院的生殖医学中心咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 07:22
唉,我也是,我和我老婆都备孕一年了,现在还没怀上,这个月一直在检测卵泡排卵,还给打了针,医生说如果还怀不上就去输卵管造影
点击查看全文
大头宝宝H (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-10-24 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1511827989779
输卵管通而不畅就是个大问题~你们要到公立三甲医院的生殖医学中心咨询一下
呵呵,我做通水是通畅的。没问题
点击查看全文
大头宝宝H (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-10-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1564814978242
没有高压锅,用电饭煲好像煮不烂吧?
电饭煲煮的话时间肯定需要很长~要不你先多泡泡,然后再煮~我用电压锅煮的~
点击查看全文
大头宝宝H (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-10-24 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1568848050405
唉,我也是,我和我老婆都备孕一年了,现在还没怀上,这个月一直在检测卵泡排卵,还给打了针,医生说如果还怀不上就去输卵管造影
先检查一下输卵管也可以的,但是做那个,女的要是不通的话,比较疼~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊……结婚一年了。备孕有大半年,什么检查都做了,输卵管一侧有些通而不畅,其他都没什么…就是怀不上……
点击查看全文
大头宝宝H (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-10-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1570102988847
我跟你一样啊……结婚一年了。备孕有大半年,什么检查都做了,输卵管一侧有些通而不畅,其他都没什么…就是怀不上……
大多数人都是通而不畅,怀孕的都是这样~我是两侧通畅,大夫说是有点儿粗细不匀,就给写了个通而不畅。每个人的长相还不一样呢,更何况输卵管那么细小的东西~咱们主要是得调好心态,有段时间肯定特烦躁,自己调节一下~继续努力,缘分肯定会到的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 大头宝宝H
大多数人都是通而不畅,怀孕的都是这样~我是两侧通畅,大夫说是有点儿粗细不匀,就给写了个通而不畅。每个人的长相还不一样呢,更何况输卵管那么细小的东西~咱们主要是得调好心态,有段时间肯定特烦躁,自己调节一下~继续努力,缘分肯定会到的~
好呢~~我们互相加油,一定会成功的
点击查看全文
大头宝宝H (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-10-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 SUSAN小葡萄
好运连连!
谢谢~
点击查看全文