要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

Nt时鼻骨不清

786227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:05 | 来自疯狂造人
医生有没有建议做无创?一般都是nt结合早唐来看的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:13 | 来自疯狂造人
我现在也是各种看别人说的,有的说复查B超看到了,之前看你说明天去看医生吧,你现在是多少周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:14 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
我们这医生却说无创就算低风险也不能排除有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 晓宝fighting
我们这医生却说无创就算低风险也不能排除有问题
话是这么说,医生肯定不会100%给你做什么保证的,做个无创也安心些嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:20 | 来自疯狂造人
先别太紧张,你这个nt是几周做的,如果孕周偏早还可以再等等。
点击查看全文
cc0523 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
先别太紧张,你这个nt是几周做的,如果孕周偏早还可以再等等。
12周做的nt
点击查看全文
cc0523 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 12:26 | 来自疯狂造人
我现在也是各种看别人说的,有的说复查B超看到了,之前看你说明天去看医生吧,你现在是多少周
12周,昨天刚做的nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
话是这么说,医生肯定不会100%给你做什么保证的,做个无创也安心些嘛!
是哦,反正就是说要羊穿才能确定,我也在犹豫是不是做无创
点击查看全文
cc0523 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
我本身就想做无创,如果无创是低风险,是不是就没啥问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 cc0523
我本身就想做无创,如果无创是低风险,是不是就没啥问题
其实我也想做无创,毕竟只抽血,但医生反复强调羊穿,我就不知道怎么好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 cc0523
12周,昨天刚做的nt
12周整吧,那还可以B超复查下看看吧,做无创我昨天咨询了是拿一周内的B超单子抽血检查,费用1800
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 cc0523
12周,昨天刚做的nt
你不是还没看医生么,你看你的医生怎么建议你的
点击查看全文
cc0523 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 12:36 | 来自疯狂造人
你不是还没看医生么,你看你的医生怎么建议你的
你有没有换家医院再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 cc0523
你有没有换家医院再看看
我也是昨天才做的,昨天难受了一天,今天来上班了,还没想好怎么办
点击查看全文
cc0523 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 12:48 | 来自疯狂造人
我也是昨天才做的,昨天难受了一天,今天来上班了,还没想好怎么办
你当时做的时候有和B超医生交流问问吗?我当时还不知道怎么回事,回头网上查查就害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 cc0523
你当时做的时候有和B超医生交流问问吗?我当时还不知道怎么回事,回头网上查查就害怕了
我昨天做的其实很快,就做了几分钟,然后医生让我拿报告去产前诊断门诊咨询,我知道肯定有不好的地方,但是当时也没问,等到下午到产前诊断门诊就说有染色体异常的风险,诊断是16周到18周做B超复查然后预约羊穿,我说做无创不行吗,她说无创没办法排除所有染色体异常问题
点击查看全文
cc0523 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:03 | 来自疯狂造人
我昨天做的其实很快,就做了几分钟,然后医生让我拿报告去产前诊断门诊咨询,我知道肯定有不好的地方,但是当时也没问,等到下午到产前诊断门诊就说有染色体异常的风险,诊断是16周到18周做B超复查然后预约羊穿,我说做无创不行吗,她说无创没办法排除所有染色体异常问题
我昨天差不多2分钟就做完了,然后B超医生说拿着单子去找医生吧,然后我也没多想就出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:16 | 来自疯狂造人
其实我也想做无创,毕竟只抽血,但医生反复强调羊穿,我就不知道怎么好了
我的医生是说先做无创,如果有什么情况再做羊穿也来得急,我是15周做的无创。我还是36岁高龄呢!如果你们不是高龄,其实不用先选择羊穿的,除非唐筛高风险或者家族有什么遗传病的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
我有个朋友在我们当地人民医院做nt 时是没有鼻骨,当时男方听到后当场就晕倒了,后来朋友建议他换一家医院再查一下,他就换了家医院检查,结果一点问题都没有,可能是当时那个人民医院的B超医生也是个没啥经验的。现在孩子出生都3个多月了,健康着呢!
点击查看全文