要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

末次8.17,10.23测出明显粉印,11.2已官方,把好孕传给姐妹们~

895695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经8月17号来的,因为周期一直不准,时长时短,短则20天,长则40天,也没怎么去管它,去年检查有多囊,也做过息肉手术,一直觉得没那么容易怀孕吧,医生也这么说,不过我也还不想这么早有宝宝。
最近打算要宝宝了,末次月经后开始备孕的,不做避孕措施了,刚开始坚持测排卵,后来一直到不了强阳,我就放弃了,顺其自然吧,至今我也不确定什么时候排卵的,印象中有几天有白带拉丝,大概是10月8号左右吧。
从9月中旬开始我就一直有测早孕试纸,一直都是大白板,白得透亮,期间出现过几次意念灰,还以为中了,结果也是白高兴一场,而且大姨妈也一直不来,这边试纸又测不到,那边姨妈也不来,真的挺烦的。直到10月19号试纸干了之后隔天竟然看到有个浅粉印,真的很浅很浅,有点意想不到,因为之前无论放置多久都不会有印。然后20号用晨尿在限定时间内测出来一个灰印了,不过很淡很不明显,21号再测有个浅粉印了,22号更加明显了一点点,今天23号粉印很快就呈现出来了,也比之前的都深了,用的第二泡晨尿,还是挺开心的,希望能继续加深,准备到强阳了再去医院检查吧,怕白高兴一场。
回想起来,10月19号那天特别累,没去哪里腿居然很酸,也有些腰痛,第六感觉得自己可能有希望了…………
只用过大卫早孕试纸,没有用过其他,听说这牌子的准确率还是蛮高的,买其他的怕容易炸糊。
等我升级到2级了,传一下图^_^
这么快2级了,可以传图了^o^
第一次早孕试纸测到明显粉印,我真的太激动了,所以记录一下!不管结果如何,顺其自然吧,该来的会来的,姐妹们一起加油!
附上早孕试纸加深情况及医院抽血检查结果如下:
11月2号上午去的医院,说要3号才出报告(但没想到2号当天下午就出了),最近这两天人开始不舒服,特别没胃口,之前喜欢吃的东西一想起来竟然反胃,恶心想吐,我也没想自己反应这么大,人躺着还是不舒服,难受。
其实还是蛮担心的,怕宫外孕,这周末或者下周末去做个B超。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 10:59 | 来自疯狂造人
你还有其它症状吗?我这两天也是腰酸腿酸的,没有测,想过两天再测,希望接你好孕吧!
点击查看全文
w1541335400897 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 10:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 10:59 | 来自疯狂造人
接好孕,一样周期长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512918120383
你还有其它症状吗?我这两天也是腰酸腿酸的,没有测,想过两天再测,希望接你好孕吧!
就是胸涨涨的 腹部也有点涨涨,比平时嗜睡哈 一到下午困的不行,我之前不会!嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 许你个瓜
接好孕,一样周期长
嗯嗯,周期长挺烦的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 11:53 | 来自疯狂造人
请问楼主是几时排卵的?姨妈一直都没来吗?楼主从9月测早孕到10月才测到双杠?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 12:04 | 来自疯狂造人
同是多囊,接本月宫内好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:08 | 来自疯狂造人
接好孕,来了接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:18 | 来自疯狂造人
楼主,你们怎么照的早孕试纸,我都没找到在哪里
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2019-10-23 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 一口一个叉烧包
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
恭喜恭喜,接好孕
谢谢!有了传你好孕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 miss作
楼主,你们怎么照的早孕试纸,我都没找到在哪里
点进首页的经期日历里拉到最下面,有个可以添加早孕试纸的地方哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1558278423702
同是多囊,接本月宫内好孕,加油
嗯嗯,加油!一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
接好孕,来了接你好孕
加油!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:59 | 来自疯狂造人
楼主会不会是9月份或者十月份爱爱的时候怀上的,感觉隔的时间好久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 番茄雄二
楼主会不会是9月份或者十月份爱爱的时候怀上的,感觉隔的时间好久
我也觉得这时间太久了,我都怀疑了,不过在9月中旬到10月19号之间我每天都有测早孕试纸,天天白板,加上我经常大姨妈不准时,所以没太在意,以前也试过两个月才来大姨妈,希望这次能好孕吧不要炸糊了嘻嘻
点击查看全文