要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第8次成功囊胚第7天着床之

740853435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

移植第8次成功 囊胚第7天着床 之前几次都不着床 上次没办法做的鉴定胚胎也没有用 和家里人商量想换医院 直接做3代 可是合计一下 在做最后一次 换个医生 就这样决定啦 

这次取啦7个卵 配成7个胚胎 2个8 4个7 1个6 全部养囊 最后养成2枚 质量还不特好 4bc 3bb 当天去医院微没准备是一个人去看养囊情况的 可是到那知道这样 就决定直接移植吧 留着也没啥用啦 做鉴定也不够级别 就匆匆的自己签的字 

移植后躺着还好有个病友帮我取得药才打的着床针 躺啦3小时自己打车回家啦 回家后也没怎么太躺着 就第一天躺着了 第二天也躺不住 就躺躺 溜达溜达 第3天去医院 抽血调药主任说 二聚体太高 我说之前每次都高 主任说二聚体高就不爱着床 就打肝素 让我少吃肉 我就上网查说二聚体高是体内有血栓形成 对啦让我吃阿司匹林 血流不好肯定不爱着床啊 一合计得溜达 反正也移植那么多次啦 爱咋咋地吧 就这样 也没在意 也没在乎感觉 每次移植后都有成功的感觉但是都没成功 所以这次也不找感觉啦 

正好赶上我家婆婆炒房子 我就和她溜达去售楼处看 然后自己也买了个房子 结婚后这是靠自己能力买的第一个房子 老公说写你自己的名 还是写我的名字 别提多开心啦 根本没想移植的事 第6天去医院抽血查二聚体 孕酮 雌二醇 主任说我孕酮低 正常囊胚都应该有反应了 我这应该够呛啦 当时心情也不太好 合计就那样吧 不好也得等到第11天啊 让我打的hcg 就回家啦 回家后 哭了一场后 也没太在意 这么多次都习惯啦 第七天早上去厕所就有点粉红色的血 我当时心里就超级开心合计宝宝没放弃我 着床啦 第8天有点咖色流 我合计这是准啦 我就用试纸测啦浅浅的印 合计之前打的hcg估计没代谢完 就没合计 谁也没说 就该干嘛干嘛 

正好我婆婆家搬家 我还骑啦自行车 自己拿东西注意啦一点太沉的没搬 然后天天测 一天天加深 我合计这是成啦 但是也没说 家人都习惯啦 不想让她们和我白开心 就这样移植到11天验血的 我们这11点半出结果 我抽完血就回家啦 12点我也没回去 主任发微信告诉我回医院你怀孕啦 当时在售楼处 我瞬间就哭啦 告诉我老公 告诉我婆婆 他们都哭了 婆婆说 公公也哭了 我给我妈打电话都说不了话啦 太激动啦 这么多年第一次 觉得自己遭的罪值啦 都快放弃啦 没想到宝宝来拯救我啦 

现在一超 二超 3超 都做完啦 怀孕75天 移植后57天 朋友们 心态很重要 对啦我是204李娜主任做的一次成功在她那 真的很耐心讲解 什么都敢问她 也敢和她沟通交流 她也会帮忙想办法 我当时和老公真的走头无路啦 也查不出啥毛病就是不着床 我自己都蒙啦 就老公精子成活率低 我检查没有毛病 宫腔镜 没事输卵管也通 排卵正常 从26岁开始做 多么好的年龄就踏上试管之路 一下不能自拔 直到这次胚胎还不太好 没想到还成啦 姐妹们加油吧 

最后我总结的经验希望能帮助姐妹们 二聚体高 一定少吃肉 打肝素 要走动别躺着 这样血流才能好容易着床 别太在意 胚胎不好也不代表就没有潜力能养成囊胚的胚胎就算级别不好 也是有希望的 我之前4Aa不也没成么 只要不放弃一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:05
祝福祝福!。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:54
恭喜恭喜em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:02
恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:18
恭喜恭喜,真的太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 18:28
我也是第八次移植成功的亲 本来打算做最后一次了 真是太不容易 最后这次换了赵彩岩 之前都是在梅丽那里
点击查看全文
w1497872580896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:02
换个医生换个孕气 肯定会成功的 我还有个病友就是也好几次没成这次换个医生验血成功啦 加油 只要不放弃就肯定会成功
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 22:10
都替你开心,加油,祝福你顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-22 22:17 | 来自疯狂造人
我也是在沈阳做的,不过是盛京医院。加油。沾沾你的喜气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:27
我也是精子的问题也准备做试管204大概花费多少那
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:49
回复 播星人vdfm2u
我也是精子的问题也准备做试管204大概花费多少那
一次就成功也就3万左右 这个得看病情  没啥毛病的就3万多
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 14:45
祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:32 | 来自疯狂造人
真是佩服你,竟然坚持到了第八次。果然有心人,天不负。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:20 | 来自疯狂造人
移植之后的着床针是什么针啊,我们医院都没有,我也六次移植不着床了,都准备放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:41 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我从23岁做到现在26岁了,三年了,这是第五次移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接樓主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 06:11 | 来自疯狂造人
亲,恭喜恭喜,我和你再同一家医院做的试管,我是第一次第二次是赵主任,都没着床,然后我换医生,换成梅主任又从取卵,取完卵我去盛京看的免疫用药7月26移植囊胚后成了,但是血值不翻倍,一个星期后生化了,204梅主任说可以继续移植,但我担心等级问题就去盛京找张老师了,本来想继续用免疫的药继续移植的但是剩下的三个冻胚等级不好,6-5-4。张老师说这等级移植意义不大,又问问我在204的病历,我说没什么问题,张老师说你用着药回家在自己要试试,不行在来做试管,回来第一个被我自己错过了,第二个月成功怀孕了,很开心,今天去看一下是不是宫内
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2019-10-24 06:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:47
回复 w1504687538403
移植之后的着床针是什么针啊,我们医院都没有,我也六次移植不着床了,都准备放弃了
具体是啥药我也不知道 就大夫开的叫着床针  之前在妇婴也没有 到 204都打这个针1000多一针 打的很慢 都打3个小时 打完就可以走啦
点击查看全文