要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕这个月又失败了 如何真正解压求安慰

20955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
17年末开始备孕,18年初查出老公精子质量差开始调理,18年5月调理好后8、9两个月连续生化流产两次……
之后修养加系统检查,一直到四月发现我狼疮抗凝血指标高,吃药两个月指标正常。
从七月到现在,每个月测排卵都能测到强阳,B超卵泡发育也很好,每次按强阳转弱安排,到这个月今天早上体温又降了,马上要来大姨妈,真的忽然间心态崩了。
老公一直在喝药维持精子质量,我也每天阿司匹林强的松,现在怕胖也天天锻炼,为什么要个小孩那么困难这一趟写下来真的觉得好心酸,周围朋友怀孕的怀孕生娃的生娃,每天也不敢给老公太大的压力,求开解求指导,怎么真正放松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 13:56 | 来自疯狂造人
亲你生化做了什么检查,我也想做一下生化检查,也是生化两次了,会不会和宫寒有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 要一个小老鼠
亲你生化做了什么检查,我也想做一下生化检查,也是生化两次了,会不会和宫寒有关系
这种直接挂比较好的医院的生殖中心,把自己的情况讲清楚然后医生就会建议做全套的检查的。有些跟免疫力相关的也要做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:25 | 来自疯狂造人
不要紧,放宽心点。进入排卵期隔天同房一次,测到强阳当天一次,明显减弱在补一次。完事之后平躺半个小时。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:26 | 来自疯狂造人
如果压力大,就去旅游好好放松一下吧。可以不测排卵试纸,反正就是排卵期隔天同房一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 18:34
每次只在强阳转弱时安排1次吗?我觉得其实可以尝试一下不同方案,比如以前都是转弱安排,这次强阳就安排,或者以前都是晚上,这次安排上午之类的。压力么。。其实就是忘记这件事情,忘记自己要备孕,把吃药、监测、试纸的精力都投入到别的事情上,虽然可能做不到吧
点击查看全文