要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看了很多人在这里发的帖子今天第

95868165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊,畸精
医院: 北京大学深圳医院

本文被收录于 备孕大攻略

看了很多人在这里发的帖子 今天第一次写我自己的帖子 我和我老公13年年底结婚 结婚了6年的时间 一直没有自己的小孩 我是在14年 开始看医生的 当时在龙岗人民医院 想在那里做促排 中间还因为我觉得挺好的那位医生 休产假了 我一直心想着等她回来再去看她 只因她跟我讲说 很多人促排一次就怀上了 

后来一直到15年年底我才开始深圳北大医院看 到时B超才写明我说是 双侧卵巢多囊性改变 当时的妇科医生 给了我一张表 让我回去监测自己的体温 说如果体温降下来的那天 就会有排卵 告诉我这个情况不是完全不会排 只是比较少 我没有坚持下来 当时也觉得没有那么急 就一直晃悠到17年 

当时去了看了朋友介绍的一位中医 我吃了一段时间的中药后 也就放弃了 原因就我觉得她不太可信 而且她就是一住宅 就偶尔有人去看的 手上积累的案例不够多 从一开始看医生 到 后来 我去了北大的生殖科 中间浪费了几年很多时间 这里想说 姐妹们说下 如果是真心想要小孩了 一定找有名的医院 好的医生去看 不要耽误时间 想想这件事情 要不是自己想 + 世俗的压力 我可能早就放弃了 

转去北大的生殖科 医生看了我的情况 决定先让我试几次促排 在那之前我做了一些检查 包括输卵管造影这些 显示都没什么问题 但三次促排指导同房都没有成功 老公查了精子 结果提示 精子畸形率高 顶体酶活性偏低 当时我问医生 可以做试管吗? 医生说 顶体酶低肯定得做试管 做人授没什么用 

去年 6月份开始查激素 7月份打果纳芬 长卵泡 9天就不用就打针 7月中旬左右取卵 取了18颗 北大是不能做麻醉的 当时那种痛真是很刻苦铭心 心想着 再也不要取卵了 结果显示 18颗 冻了两个 其他的全部养囊 当时还挺开心 觉得希望很大 听起来象能成很多颗 结果接到电话说 只养成了一颗。。。 所以知道自己的机会不多 

9月底开始移植 两颗冻胚 在移的第三天晚上 肚子很疼 是那种身上有股寒气 从里面向外排的感觉 很不舒服 但当时觉得 好象是和以前不一样的感觉 难道能成? 到了后面的几天就开始感觉到尿频 尿急 没有尿不尽 哈哈。 

在第11天的时候 我用大卫试了 当时我一个人在洗水间 坐在马桶上 第一次看到了两条线 之前都不知道 失望了多少回了 开奖时hcg是600多,一直到一超 告诉我是单胎 虽然有点小失落 但觉得单胎也好 一超时已经有了胎心和胎芽 医生说结果挺好 等两周后过来二超 护士让我去预约产科 在刚开始坐上车回家的路上 那种肚子疼 有寒气在向外排的感觉又来了 当时没有想太多 过了一会就没事了 直到后来才知道 那时宝宝离开我的信号 

到了两周后的B超 当时心里感觉到有隐隐的不安 但心想 肯定是自己感性的烦恼 做B超的护士 一把探头放入阴道 就停了下来 还发出了 “啧”的声音 直到一会 她问我 上次查的结果怎么样 我说有胎心胎芽啦 她说 自上次之后没有长 我听了心里一咯噔 什么叫没长? 她说 没有心跳了 估计已经挂了。。 当时我的心跳得很快很快 从B超出来 我赶紧打了电话给我老公 又去找了医生 医生听了 有点惊讶 说 太遗憾了 在车上和我老公哭了一会 我怪宝宝说 怎么那么不争气,他说 别这么说,他已经很努力,只是没有走到最后 还是很遗憾。 

稍微平复了下心情 就去找医生开单 她告诉我要做清宫 去妇科的流产门诊看 还让我做个胎儿染色体检查 后来这个结果是没有问题 做完清宫后 我休息了几个月 今年3月份做了个复发性流产全套检查,结果是显示的我的免疫紊乱 后来才知道 其实很多胎停的都是这个原因 我想我们一直没怀上 可能也是这个原因吧 抗SCL-70抗体 抗PM-SCL抗体 这两项是弱阳性 ANA核型(细胞核) 细胞浆 这两项是 1:100(阳性)生殖科医生 让我去看风湿免疫科 免疫科的医生说 我这几项都处于临界值 如果没有想怀孕是可以不管它的 但既然你胎停过 我们就把它当做可能是一个你胎停的原因去干预 建议我要吃三个月的药 再去移植了 

我吃了半年之后才移的 也就是10月14号 其中还有几次是因为月经来了后隔几天又来 无奈去医院让医生开药的 7月份 8月份 9月份指标不行 都因为各种情况没有移 心想 过了一年 身体还就不一样了 去年做检查 移植都是很快通过 这次连续三个月都移不成 

9月25号来月经 观察了10月份的指标终于可以移了 我只有一个囊胚了 一直到8月份的时候 我才知道我的囊胚级别是3CB 质量很一般 同月份也有一个朋友移这个质量的囊胚没有成功 当时觉得没有什么希望 不过还是移了再说吧 一晚上我跟老公说了这个事情 他跟我说 它已经很棒啦 你看那么多颗只有它养成功了 至少已经是合格分以上的啦 接下来让我要注意做好 给它增加分数 我心想 也是哦 要相信自己的宝宝 

20号早上6点多起来尿尿 我感觉应该是有的 因为有我之前上一次的感觉 只是这次我偶尔感觉小腹会有点疼 我手痒测了一下 一开始瞄了一眼 没有干的情况下 发现是白板 坐在马桶上 恨自己为什么要手那么痒啊! 知道知道了没有怀上的话 心里会很失望还要测 我接下来的针还要不要打? 然后我又看了一眼 发现有条线很淡 然后我又反复看了很多次 不同角度 (回想起来 当时有点象在里面做体操的感觉) 确实有了一很淡的线 我当时还把它丢进了马桶里 心想 不要再拿起来看了 怕晚点再看发现是自己青光眼 发现是个大白板就惨了!

直到白天我还一直怀疑 但心里确是比较开朗的 所以我确信我早上看到的 应该我自己相信了 一直忍到了晚上 老公回来 跟他聊天 聊着聊着 跟他说起来 白天测的事情 之前是想着等隔天试了 清楚了再给他看的 但没忍住 我去垃圾桶里翻出来 再看了一下 发现真的有 还反复问老公有没有看到 他说有 淡淡的一条 今早我又测了 就明显了很多 想跟宝宝说 你真的棒了! 你过第一关! 

因为有上次胎停的经历 我知道 我着床还是比较容易的 但之后的时间这场战争才刚刚开始 我需要确认的免疫 我的凝血功能会不会对宝宝有伤害 于是我在移植前去看了免疫科的医生 她让我第6周的时候 查血常规 查免疫功能 查狼疮抗凝物 查抗心磷脂抗体 这两天我还在想说 要不要 开奖的时候 一起查了 想挂个号去问医生的 但今天上门给我打针的护士说 没必要 6周就是等有胎心胎芽的时候查 才准确 而且你想过早干预的话 万一畸型了怎么办? 

现在正在等着28号去抽血 这段时间我再好好翻翻我之前的检查单 和 在网上再查查相关的资料 希望能和它一起打赢这场战役!!如果相同经历的姐妹们可以留言我们一起交流,如果是新进入试管周期的 有问题也可以留言。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,祝楼主早日生下健康宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:35 | 来自疯狂造人
加油,一定会顺利生下宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 18:15
亲看的哪个医生? 祝顺利通关
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 23:40
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 23:54
接健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 06:13 | 来自疯狂造人
太不容易了,一定要好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2019-10-23 07:20 | 来自疯狂造人
加油!我也是在深圳,今年备孕不成功的话,也考虑试管,是深圳北大医院最好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 07:29 | 来自疯狂造人
加油 不容易
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 10:22
接漂亮双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:35 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会回来的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:37 | 来自疯狂造人
不容易,辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 16:30 | 来自疯狂造人
你老公真是个好老公!一直对宝宝那么有信心!楼主现在在吃什么药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 16:30 | 来自疯狂造人
宝妈加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 16:37 | 来自疯狂造人
请问两个抗体阳性,你是怎么治疗的呢?我也胎停了,发现检查的也是这两个阳性,医生都没给我说这个和胎停有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:39 | 来自疯狂造人
你吃的什么药治疗免疫的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 16:39 | 来自疯狂造人
祝福你和宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:58 | 来自疯狂造人
加油楼主……我也努力了很多次,失望了很多次……现在怀孕九周了……满满都是玻璃心……希望我们的宝宝健健康康的来到我们身边……
点击查看全文