要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

卵泡成熟了,测排卵就是没有强阳,第一个月苦逼备孕。

455115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
哎。备个孕真是麻烦 上个月是月经不正常,这个月月经到是正常了,测个排卵试纸一直排卵期都快结束了就是一直等不到强阳!心想咋回事啊。没卵泡吗?我今天赶紧去做个卵泡监测,25*25 真是够大了。可是为啥测不到强阳呢? 说是激素不行。要是还没强阳就可能不排卵了 能不能让我顺利点,这都咋回事啊。崩溃。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 19:58 | 来自疯狂造人
明天可以再去监测一下看有没有排出,长这么大了应该马上要拍了
点击查看全文
w1566186919636 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1565615974228
明天可以再去监测一下看有没有排出,长这么大了应该马上要拍了
嗯。可是为啥测不到强阳呢。都长这么大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 20:03 | 来自疯狂造人
我是多囊,激素有点问题,排卵试纸就不准,一直测不到强阳,就直接去做b超,医生也让我不要测试纸了,如果激素有问题卵泡还不容易排出来,这个月卵泡长到23,b超的医生说卵泡有点黄素化了,让我赶紧去打破卵针,我就打了10000绒促,再测b超就排了,你这个已经25了再排不了就受孕不了了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1551524919430
我是多囊,激素有点问题,排卵试纸就不准,一直测不到强阳,就直接去做b超,医生也让我不要测试纸了,如果激素有问题卵泡还不容易排出来,这个月卵泡长到23,b超的医生说卵泡有点黄素化了,让我赶紧去打破卵针,我就打了10000绒促,再测b超就排了,你这个已经25了再排不了就受孕不了了
嗯呢。我应该不是多囊,做B超也没啥不正常的。可能也是激素问题, 这种长这么大不排卵是正常的吗? 不会一直这样吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 20:52 | 来自疯狂造人
赶紧跳绳1000+,有效果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 20:57 | 来自疯狂造人
我这月卵泡长到了28,试纸也没到强阳,我当晚就跳绳1000+,晚上睡前试纸值上升到了54,有卵泡的左边卵巢扯痛了一阵,应该是当晚就排卵了,后来B超测排卵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1561190132115
我这月卵泡长到了28,试纸也没到强阳,我当晚就跳绳1000+,晚上睡前试纸值上升到了54,有卵泡的左边卵巢扯痛了一阵,应该是当晚就排卵了,后来B超测排卵了。
这么神奇?那后面一个月呢正常了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 21:34 | 来自疯狂造人
这个月呀。看错了‍♀️
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 21:43 | 来自疯狂造人
哪个牌子的排卵试纸啊?金秀儿的大卫的准。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
哪个牌子的排卵试纸啊?金秀儿的大卫的准。
金秀的用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1566186919636
嗯呢。我应该不是多囊,做B超也没啥不正常的。可能也是激素问题, 这种长这么大不排卵是正常的吗? 不会一直这样吧?
长这么大不排肯定不正常,最好有条件每月排卵日附近去看个b超直到卵泡排出最好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1566186919636
嗯。可是为啥测不到强阳呢。都长这么大了
可以换别的试纸试试,我之前大卫有时候也测不到强阳,金秀儿的就是超强的那种,还有就是那两天少喝水,尿液浓度有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1565615974228
可以换别的试纸试试,我之前大卫有时候也测不到强阳,金秀儿的就是超强的那种,还有就是那两天少喝水,尿液浓度有影响
今天强阳了。我的心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 10:18 | 来自疯狂造人
赶紧跳绳1000+,有效果的。
做完跳了一千下。今天强阳了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 16:40 | 来自疯狂造人
我也是长大25.25,医生赶紧打了破卵针,我连续跳绳排了,等待
点击查看全文