要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢功能下降求助

1043213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天例假第四天,做了阴超左边一个卵泡,右边两个卵泡,大夫告诉我说卵巢功能减退,说促排和试管的几率都不大,说要是时间长了如果没有卵泡了,怀孕是不可能得了,好吓人,有没有卵巢不好的姐妹,怎么样能养护卵巢,大夫说没有药能恢复
点击查看全文
q1532447028118 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人nwo9wo
你这个属于卵巢早衰啊 亲
有啥方法能治疗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1570767562224
胡说八道,我也卵巢早衰,那时候吓唬我自然怀孕几率为零,最后还不是调理自然怀孕了。别听他们吓唬,那时候吓唬我试管,失败了问他们什么原因,他们说不出来,就让做二次,我没有做,调理怀孕。加油。你也会怀孕的
你是中药调理的吗?我打算促排试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8o8o5
先调理,尝试自然受孕,不行再换办法吧
我问卵巢不好能不能吃什么药之间,人家说么办法就是促排和试管几率都小,妈呀吓死我
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 06:39
回复 w1570767562224
别听他们吓唬,放松心情
为什么我不能评论啊阿啊阿啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:51 | 来自孕迹暖暖Android
我和你情况差不多,医生说让我赶紧想尽一切办法怀孕,先给我开了坤泰调理,等月经来了再去抽血做其他的性激素检查,再给我治疗方案
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 23:24 | 来自疯狂造人
回复 s2591978522
我和你情况差不多,医生说让我赶紧想尽一切办法怀孕,先给我开了坤泰调理,等月经来了再去抽血做其他的性激素检查,再给我治疗方案
现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1532447028118
现在怎么样了
又检查出凝血功能不好的问题,医生让我监测排卵,但是自从检查有问题后,我心里压力太大,晚上都睡不着觉,老公不让我老去医院了,先自然来吧,过段时间再去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-8 08:36 | 来自疯狂造人
吃坤泰,维E,如果备孕很长时间了去试管吧,拖时间长了没卵泡真的麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-8 08:38 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白食物对卵巢好,气血不足会导致卵巢功能下降
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 09:22 | 来自疯狂造人
我就是早衰中药调理怀上了,你就找个好中医补肾滋阴,吃坤泰胶囊也很好,还有辅酶Q10和维E,只要排卵正常,输卵管正常,调理三个月备孕,很快怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 00:24 | 来自疯狂造人
回复 好运-顺利
我就是早衰中药调理怀上了,你就找个好中医补肾滋阴,吃坤泰胶囊也很好,还有辅酶Q10和维E,只要排卵正常,输卵管正常,调理三个月备孕,很快怀上的
我现在就是能正常排卵,促排了第三次了这个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 07:13 | 来自疯狂造人
回复 s2591978522
晚上睡不着,那排卵例假更不准了。你得慢慢调节自己吧。跟我差不多一有事就睡不着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1532447028118
我现在就是能正常排卵,促排了第三次了这个月
厉害,吃中药啊
点击查看全文