要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊终于怀孕,但是孕初期hcg低,翻倍正常。孕酮下降

657011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
多囊确诊了一年,今年34岁的大龄女青年,典型的胖多囊,睾酮高于标准,医院检查1.9/标准最高1.67
今年3月份开始备孕第一胎,促排两个月,卵泡都可以长大,但是内膜能涨到2.0cm,失败两次,很难过。找的是门诊医生给开的药促排,上来就给了雌二醇,但是她开错了药,我是内膜厚的多囊患者,不是常规的那种内膜薄患者,我吃了一盒雌二醇之后,指数到了700,内膜到了2cm,居高不下,再之后监测卵泡就发现了息肉,我查了很多资料,都说息肉的突发是孕激素不足还有突然大量雌激素导致,也就是说我那个医生给我开药让我吃出了内膜息肉。
7.月份我来完月经后就直接去办了住院做了宫腔镜切除了那个息肉,做了病理结果并不太好。
非典型性增生,下一步恶化就是内膜癌,很害怕,自己哭了一晚上。
好在自己调节能力还可以,抗压能力强,果断的开始了新一轮的促排,然后开始运动,喝豆浆,艾灸。
我有健身基础,每天健身房锻炼一小时,回家跳绳3000-5000个,洗完澡之后,在沙发躺着艾灸半小时小肚子,每天早上喝一碗豆浆。
这个月,我居然测到了排卵试纸的强阳,这可是从来没有过的啊。
我果断抓住时机,隔两天去医院看一次卵泡,最后一次看的时候卵泡1.7cm 内膜1.35a,医生跟我说,卵泡马上成熟了,内膜形态很好,回家可以安排。
当天晚上就安排同房,是10.3号。4号测试纸减弱,又安排了一次。
之后就开始放飞自我了。因为排卵后不敢剧烈运动,所以跳绳就暂停了。但是还每天慢跑,遛狗,豆浆还在喝。艾灸也停了。终于
排卵第10 天,我用早早孕看到了有史以来的第一个灰印子。我的天,那就是亲妈灰么。。
之后每天都在测试纸,用了几十根早孕试纸。虽然每天都有加深,但是加深实在太慢。
就在排卵第15天去医院抽血,hcg91/孕酮大单位80/雌二醇小单位1280/
指数都还可以,医生知道我有多囊,给我开了一盒地屈孕酮,让我每天吃三次/一次一片。
隔了两天去复查,hcg210/孕酮54/翻倍还可以,但是孕酮有点降低。准备继续吃药,不出血不肚子疼就先不管。继续看试纸加深情况,再过三四天再去抽一次血看一下。
流水账记完了。重点就是。
多囊可以怀孕,多运动,少吃油腻食物,多吃蔬菜水果豆浆。
一定要多运动
我把最近的图片发在下面,有同样经历的朋友可以参考下。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜你!很羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-20 17:11 | 来自疯狂造人
我也胖多囊,10.7测出怀孕了!一起加油
点击查看全文
愿诸事顺利 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 恋大大的小宝贝
嗯嗯
点击查看全文
愿诸事顺利 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 恋大大的小宝贝
亲你有没有吃地屈孕酮或者打黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 18:16 | 来自疯狂造人
我第二次去测孕酮也降了,但医生没给我开药,说还在正常范围内
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:01 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺利
亲你有没有吃地屈孕酮或者打黄体酮针
有,医生说先吃。打了一周黄体酮,确认宫内后就只吃地屈了
点击查看全文
愿诸事顺利 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 19:03 | 来自疯狂造人
回复 恋大大的小宝贝
有,医生说先吃。打了一周黄体酮,确认宫内后就只吃地屈了
那我明天估计也要打黄体酮,我这个孕酮吃着地屈孕酮还在降,那个不作用在血值上呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:05 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺利
那我明天估计也要打黄体酮,我这个孕酮吃着地屈孕酮还在降,那个不作用在血值上呢。
听说多吃点豆制品,豆浆多喝有提升孕酮的功效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望能接楼主的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!
点击查看全文