要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

干货,备孕五个月的人

985380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我想要一个鼠宝宝,于是2019年一月就去做了一个基本全面的孕检花了一千多大洋…然后母体没什么问题,男士活力50%,应该算不低,但也不太坚强感觉,精子存活率不算太高。
2019年5月正式加入备孕团队,我不知道其他备孕是不是这样的心态,我们太真的以为摘下避孕套就可以怀孕…所以第一个月over。
第二个月我才慢慢知道原来女生一个月就排一颗卵子…要遇到这天才行…我一直用的app…后来发现app的排卵日并不准,第二个月继续阵亡
第三个月知道了排卵试纸…然后忍不住要喝水…然后也搞不太懂继续报废一个月…
第四个月,认认真真备孕了,试纸也坚持测,也测到强阳,认认真真测基础体温,还做了一次卵泡监测,以为稳了…结果,呵呵,卫生巾都没准备基础体温骤降…姨妈又来了…
于是我买了金秀儿试纸、半定量、艾草泡脚包、维E片、促进男子精子活力的钙片!
第五个月姨妈一完,我们就开始狂补,他吃那个促进活力的钙片,我吃维生素E钙片,每天早上黑豆豆浆,每天一人400ml,晚上艾草包泡脚…先说一下哦,这个钙片男士是从我买回来一直在吃,我是姨妈期间停泡脚停钙片停豆浆什么的。我是2019年9月25的月经第一天,姨妈10月2号完的,然后姨妈完两个人开始豆浆钙片泡脚一直持续到10月6日(我们出去耍)然后当天晚上就测了一下,结果强阳!!然后赶紧问客服已经晚上快十二点了,客服喊补一次同房补了。第二天早上又测又是强阳!不敢相信,结果回来半定量一测都过气了…因为这个排卵期来的太突然,app上都还显示11号才排提前一个星期…我也没报什么希望。客服喊我一直继续测排卵,然后后来一直没有强阳了…也不报希望了。结果10月16号晚上手痒,测了个早孕试纸居然意念灰…
总结:不要怕麻烦客服,我就用的金秀儿的试纸、半定量(没用成)、泡脚包、维生素E(可以让卵子变好)、男士锌硒咀嚼片、黑豆豆浆!!
再分享一个偏方,床头中间摆一个铜葫芦!
祝好运!

现在是这样,试纸一天一天加深,祝好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 12:48 | 来自疯狂造人
铜葫芦是放在哪里呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕了!
点击查看全文
加油打怪 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 接米奇宝宝已在腹中
铜葫芦是放在哪里呀?
哈哈哈。放在床的正中间,如果你的床没有放的地方你就床中间墙上整个架子放。放上去不能倒,倒了不吉利。买纯铜的铜葫芦,我买的中号200多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 加油打怪
哈哈哈。放在床的正中间,如果你的床没有放的地方你就床中间墙上整个架子放。放上去不能倒,倒了不吉利。买纯铜的铜葫芦,我买的中号200多吧
哈哈好滴~谢谢你~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,说起葫芦,必须铜的吗?我家床尾挂着九个葫芦呢哈哈,希望下月好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
漂亮的双杠杠了,去官方吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接到楼主好孕!话说,我也是排卵后黑豆浆,维E,泡脚,我还吃了九制黄精啥的,结果妥妥的排卵提前几天,来了个措手不及。
点击查看全文
加油打怪 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的晴天
恭喜楼主,希望接到楼主好孕!话说,我也是排卵后黑豆浆,维E,泡脚,我还吃了九制黄精啥的,结果妥妥的排卵提前几天,来了个措手不及。
对啊。这个月都没报希望!结果居然还意外惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-21 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-21 21:44 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-21 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜好运 但是铜葫芦放床中间 睡觉不就压到了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-10-21 21:52 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文