要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有宝妈妊娠高血压的,生完小孩什么的时候会降呢?

207016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:58 | 来自疯狂造人
月子出了就差不多了,我那时候也是,月子出了就正常了
点击查看全文
Andrewss (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝、妈
月子出了就差不多了,我那时候也是,月子出了就正常了
请问你有吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
请问你有吃药吗?
吃了,不过就吃到生完了,就不吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 19:49 | 来自疯狂造人
我头胎也是生完没降下来,吃降压片也没用,后来是打针了,在医院住了十来天血压降到正常才给出院的,出院后也开了降压片带回家以防万一,但是出院在家监测血压就已经正常了哦,月子出了再去做个尿蛋白复查一下就行。这个是孕期妊娠高血压,生完降下来就正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 00:05 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
我头胎也是生完没降下来,吃降压片也没用,后来是打针了,在医院住了十来天血压降到正常才给出院的,出院后也开了降压片带回家以防万一,但是出院在家监测血压就已经正常了哦,月子出了再去做个尿蛋白复查一下就行。这个是孕期妊娠高血压,生完降下来就正常了。
请问你有母乳吗?我是一直没有尿蛋白。就是血压高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 07:06 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
请问你有母乳吗?我是一直没有尿蛋白。就是血压高。
母乳的哦,之前问过是说吃降压片对母乳没影响…哦哦,我是生之前血压高,做了尿检,尿蛋白3+,就稀里糊涂被拉去剖了,生完第三天血压又飙高,减压片没用,我起反应了,坐躺都不行,血压高到心脏受不了,后来医生就给直接打针了,之后每天还要检测尿量…一胎生完是比较痛苦的回忆,不过降下来就没什么事情了,后面一切都很平安了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 11:02 | 来自疯狂造人
母乳的哦,之前问过是说吃降压片对母乳没影响…哦哦,我是生之前血压高,做了尿检,尿蛋白3+,就稀里糊涂被拉去剖了,生完第三天血压又飙高,减压片没用,我起反应了,坐躺都不行,血压高到心脏受不了,后来医生就给直接打针了,之后每天还要检测尿量…一胎生完是比较痛苦的回忆,不过降下来就没什么事情了,后面一切都很平安了。
我去生的时候,血压飙到180,说我是高危产妇。然后让我吃了一粒降压药,说要留在观察室,痛到要️也没什么人来,后来开到5公分,就让我去产房了。一直叫我用力用力。我还是顺产的。你现在二胎不会血压高了吧?我都害怕二胎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我去生的时候,血压飙到180,说我是高危产妇。然后让我吃了一粒降压药,说要留在观察室,痛到要️也没什么人来,后来开到5公分,就让我去产房了。一直叫我用力用力。我还是顺产的。你现在二胎不会血压高了吧?我都害怕二胎了。
一开始也是让我顺,血压高孩子长不大,只有五斤多点,但是强行破了羊水等了很久没没宫缩,这边血压一直高,医生担心了就直接把我拉进去剖了…是啊,我也担心二胎会继续,目前只能监测血压和尿检那…因为头胎前面都是正常的,就是生的时候量血压就很高了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 18:15 | 来自疯狂造人
一开始也是让我顺,血压高孩子长不大,只有五斤多点,但是强行破了羊水等了很久没没宫缩,这边血压一直高,医生担心了就直接把我拉进去剖了…是啊,我也担心二胎会继续,目前只能监测血压和尿检那…因为头胎前面都是正常的,就是生的时候量血压就很高了…
我也是前面正常,后面胖太多了。我是39周生的,脐带还扭转了。生的时候胎心一直不好。出来才知道原来期待扭转。孩子也就6.1斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我也是前面正常,后面胖太多了。我是39周生的,脐带还扭转了。生的时候胎心一直不好。出来才知道原来期待扭转。孩子也就6.1斤。
幸好现在一切顺利,都过去了…在月子里每天监测一下血压呐…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 22:23 | 来自疯狂造人
幸好现在一切顺利,都过去了…在月子里每天监测一下血压呐…
还在高,不知道怎么办……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 01:27 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
还在高,不知道怎么办……
几天了呀?如果时间长没降下啊,还是建议去医院看看哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:27 | 来自疯狂造人
我怀孕时也是血压高 10月2号上午剖腹产 之后下午量血压就降了 心率也正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 18:23 | 来自疯狂造人
几天了呀?如果时间长没降下啊,还是建议去医院看看哦。
我自己量就不会高,别人来量很紧张,就一直高。我也不知道怎么办……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1549809574197
我怀孕时也是血压高  10月2号上午剖腹产  之后下午量血压就降了 心率也正常了
我生完也降了,生完就剩110多,但是后面护士来量紧张又高了。我现在对血压计有阴影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 07:25 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我自己量就不会高,别人来量很紧张,就一直高。我也不知道怎么办……
哎呀,那和你心情有关系呀…那现在家自己监测吧,都正常等月子里出了再复查一下…
点击查看全文