要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大卫的测纸很吓人

34079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因为前三四天出血,少量褐色和粉色,肚子也疼,很担心。
早晚各一次大卫,加深太慢了。
16号,18号有分别抽血,翻倍很好,可是hcg真的挺低的。
18号去的是最近的二类医院,医生直接回去妇保或市一,因为孩子太小了,没法判断。
但是太累了走不动去第二个医院,就在家躺了两天。
昨天19号基本不出血了,但是肚子隐隐疼,尤其是平躺的时候。今天早起觉得要很酸。
太害怕生化或者宫外孕了。
大家是什么样的,有和我类似的么~

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,用的什么软件
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:40 | 来自疯狂造人
我用大卫试纸也觉得加深很慢啊,但是验孕棒加深的情况就还行,大卫的试纸显色都慢,她们说秀儿比较敏感。。孕酮是吃药了么,涨的挺快
点击查看全文
雅甜妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 婉儿要加油
我用大卫试纸也觉得加深很慢啊,但是验孕棒加深的情况就还行,大卫的试纸显色都慢,她们说秀儿比较敏感。。孕酮是吃药了么,涨的挺快
啥也没吃,想吃点啥来着,医生不给开
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:46 | 来自疯狂造人
回复 雅甜妹妹
啥也没吃,想吃点啥来着,医生不给开
羡慕呀,我17号孕酮19.7,昨天直接17.4去了,真吓人。。报告出来医生都下班了,还不知道要不要吃药保胎
点击查看全文
雅甜妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 婉儿要加油
羡慕呀,我17号孕酮19.7,昨天直接17.4去了,真吓人。。报告出来医生都下班了,还不知道要不要吃药保胎
有出血肚子疼啥的么
没有应该还好,孕酮低有很多原因。
我就是出血了,肚子疼,怕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 08:54 | 来自疯狂造人
我和你的数值差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:38 | 来自疯狂造人
我更低,昨天还经历大号时腹压剧痛差点痛晕,应该是有内出血。3-4号排卵,前两天才测出浅印,今早居然加深了。下午去医院检查b超不知道能不能找出痛的原因。。
太低不要随意保胎,我第一次生化前保胎了,结果后面腹部坠胀各种搞了个把两个月,还有内部伤口一样的疼。

点击查看全文
雅甜妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 花花与青峰
我更低,昨天还经历大号时腹压剧痛差点痛晕,应该是有内出血。3-4号排卵,前两天才测出浅印,今早居然加深了。下午去医院检查b超不知道能不能找出痛的原因。。
太低不要随意保胎,我第一次生化前保胎了,结果后面腹部坠胀各种搞了个把两个月,还有内部伤口一样的疼。

[图片]
天哪,太吓人了,你要加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 婉儿要加油
姐姐是金秀儿吗? 排卵试纸也敏感吗?
点击查看全文