要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

昨天停了一天 没热敷。今天热敷打卡第三天。艾灸第一天。

216710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
白天 天热 晚上 天冷。昨天晚上没喝中药。没热敷。今天晚上热敷第三天打卡。艾灸第一天。。。。 有一丢丢晚上冷到了 浑身冷冷的。
争取 这两年要到宝宝。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 10:25 | 来自疯狂造人
亲,在哪个医院配的中药
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:03 | 来自疯狂造人
回复 我得宝宝快快来
亲,在哪个医院配的中药
亲 宝宝自己在网上找的方子 问了中医  医生说可以  。。那天热敷了膝盖  膝盖奇迹般不疼了。我就准备要热敷肚子了。。。坚持热敷。会留意想不到得结果。我坚信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:32 | 来自疯狂造人
能给个热敷方子吗
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 我得宝宝快快来
亲,在哪个医院配的中药
亲爱的。 我在网上。自己给自己找的方子。 自己配的 很多很多中药
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 牙签快来
能给个热敷方子吗
亲爱的。 我终于双侧输卵管畅通了。今天做了造影了。 明后天要宝宝  医生说可以。没有辐射。药方 我就是去网上找的。然后问了医生。医生说可以。 所有中草药 活血化淤的 都有消炎的功效的      然后我还给自己配了艾草。土鳖虫 黄芪  益母草 是个很好的东西。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
亲爱的。 我终于双侧输卵管畅通了。今天做了造影了。 明后天要宝宝  医生说可以。没有辐射。药方 我就是去网上找的。然后问了医生。医生说可以。 所有中草药 活血化淤的 都有消炎的功效的      然后我还给自己配了艾草。土鳖虫 黄芪  益母草 是个很好的东西。
[图片]
[图片]
恭喜你啊,我觉得你心态特别好,我就做不到。另外这个中药热敷是把中药和海盐一起炒,然后放包里吗
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 牙签快来
恭喜你啊,我觉得你心态特别好,我就做不到。另外这个中药热敷是把中药和海盐一起炒,然后放包里吗
我是之前 不太耽误事儿。 前段时间 疫情严重。在家没事儿 就艾灸。 热敷。 像咱们心态不好也不行啊。本身状况就不好。自己再不开心 那就更完了。 我之前给我妈妈做盐包 把中草药和盐放一起炒。 但是 太热了。的时候 中草药就糊了。 弄的满屋子黑灰。你弄的时候。把盐 和中草药分开。 中草药贴近肚子。效果会更好 下次 我准备这么做
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 牙签快来
谢谢亲爱哒。 功夫不负有心人。我们都会成功的。 另外 我觉得 我伞端和胡腹部有点迂曲。 我刚才上网看了。 可以跳绳 瑜伽。 跑步。运动。来锻炼子宫和输卵管。 相当于是给输卵管按摩。 这种运动是什么运动都替代不了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
我是之前 不太耽误事儿。 前段时间 疫情严重。在家没事儿 就艾灸。 热敷。 像咱们心态不好也不行啊。本身状况就不好。自己再不开心 那就更完了。 我之前给我妈妈做盐包 把中草药和盐放一起炒。 但是 太热了。的时候 中草药就糊了。 弄的满屋子黑灰。你弄的时候。把盐 和中草药分开。 中草药贴近肚子。效果会更好 下次 我准备这么做
海盐和中草药不一起炒哇
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 牙签快来
海盐和中草药不一起炒哇
一起炒。温度高。 草药会糊。 就成了黑灰。 最好分开来弄。
点击查看全文