要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

快孕5个月了,在公园差点被一个小孩撞到流产

52334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午老公要去公园跑步,我随他一起去晒晒太阳,找了块树荫的地方铺了毯子坐着,附近也有很多人家搭的帐篷之类,本也是很惬意的一个下午。

没想到还没坐20分钟呢,胸口突然被暴击一记,我还没明白怎么回事儿,一个10岁左右小孩跑过来说“阿姨对不起”。
我才发现,他一直在玩的那个泡沫飞机撞到我的正胸口了。非常剧烈的疼! 虽然看着是泡沫的,但真的,好像一个成年男子拼劲全力的一拳似的。

我捂着胸口,很痛苦地跟他说“不要在这里玩飞机了,好痛啊”,他也很快走开了。。。 
我一直在后怕着,是否该找这名男孩子的父母理论一番,万一后续有什么意外呢,老公说算了,毕竟是在胸口部位,有肋骨挡着呢,但是还是结结实实被吓了一大跳。 也是我娃命大,要是那飞机低个10公分,孩子铁定是保不住了。

各位宝妈以后看到有小孩在玩这种飞机,记得一定要绕道走,被撞到可真不是开玩笑的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
我现在看见乱跑的孩子,直接绕着走,或者站住护住肚子。真心害怕
点击查看全文
卡梅洛之龙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:28
回复 w1545973630514
我现在看见乱跑的孩子,直接绕着走,或者站住护住肚子。真心害怕

我以前也都是绕着小孩子走的,今天不知怎么脑子抽抽了,还跑到小孩子集中地的公园草坪那儿去了,下次绝对吸取经验教训。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 09:27 | 来自疯狂造人
天哪,太吓人了,应该找家长说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:36 | 来自疯狂造人
特别讨厌有些小孩子到处乱窜,家长还不管。尤其是在医院的时候
点击查看全文