要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

半夜饿醒,请各宝妈帮忙支支招

261009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近晚上吃一点就撑的不行,到了半夜就饿到胃疼,难道要每天半夜起来啃面包么,各宝妈帮忙支支招,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:02 | 来自疯狂造人
最近每天凌晨起来找吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 21:11 | 来自疯狂造人
饿了不吃也是难受。我有段时间就是晚上不吃不行,饿的睡不着。都让老公煮荷包蛋或者是煮点儿速冻水饺加黑芝麻汤圆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:15 | 来自疯狂造人
我不需要到半夜,6点多晚饭,9点多就饿了,10点都还没吃就会非常想吐又吐不出来,9点多我会吃点管饱的,睡到早上起来重复,这样吃我觉得好可怕,但是更希望宝宝健康,只能产后好好运动喽
点击查看全文
q1547531367944 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Llli钕钕子
最近每天凌晨起来找吃的
我也是,不起来都不行,饿的难受,宝宝也拼命踢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
饿了不吃也是难受。我有段时间就是晚上不吃不行,饿的睡不着。都让老公煮荷包蛋或者是煮点儿速冻水饺加黑芝麻汤圆。
半夜又不想麻烦老公,怕影响他第二天上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我不需要到半夜,6点多晚饭,9点多就饿了,10点都还没吃就会非常想吐又吐不出来,9点多我会吃点管饱的,睡到早上起来重复,这样吃我觉得好可怕,但是更希望宝宝健康,只能产后好好运动喽
我现在都重了20多斤了,这样吃下去更加控制不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1547531367944
我现在都重了20多斤了,这样吃下去更加控制不住了
我10天重了5斤,我才初期
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:35 | 来自疯狂造人
你可以吃点水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:41 | 来自疯狂造人
同有这个问题啊。我才28周就晚上大半夜想吃东西。而且已经比孕前长了10公斤了。后期不知道怎么控制好
点击查看全文