要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求好孕-已备孕10个月

22509 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从去年12月备孕到现在,本人长期居住美国,看了美国妇产科至少4次以上,医生都只是说没事的,再试试看,连激素都没让我验。
今年6月回国终于去妇产科验了激素,我的泌乳激素过高,吃了两个礼拜后降回正常,老公验了都是正常。
9/18来的经期,基本是30-33天一个周期。
10/16测到了强阳,不知道这次有没有希望
周围的朋友有些才刚备孕就立刻怀上了,有点心力交瘁阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 12:17 | 来自疯狂造人
我泌乳素也高 然后医生说没事 后来我月经后又去单独查了一次泌乳素 正常了 我也不知道怎么回事 也没给药吃。 我还特意去拍了脑部的Ct 也没事 医生说影响泌乳素的因素太多了 单独一项高 不做处理。
点击查看全文
w1543897680296 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
我泌乳素也高 然后医生说没事 后来我月经后又去单独查了一次泌乳素 正常了 我也不知道怎么回事  也没给药吃。 我还特意去拍了脑部的Ct 也没事 医生说影响泌乳素的因素太多了 单独一项高 不做处理。
我是医生让我吃两周的药,验血后就正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:32 | 来自疯狂造人
我泌乳素也高,参考最高值27,我49。雄性激素也高。孕前检查查的,但是医生说不影响的。有拉丝第二天同房就好。我两次都是一次中。拉丝第二天同房一次就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:33 | 来自疯狂造人
而且我例假超不准的。有时候两三个都不来,一度认为自己不会生的。最重要是心态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 开始我的新身份~
而且我例假超不准的。有时候两三个都不来,一度认为自己不会生的。最重要是心态。
身边太多意外怀上的了,导致心态都急了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:38 | 来自疯狂造人
我也是周期30-33天,这次是16号排的,本月都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:59 | 来自疯狂造人
我去年12月生化后 到现在再就没怀过了… 也是控制不住的着急 太懂了 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1538030476720
我去年12月生化后   到现在再就没怀过了…  也是控制不住的着急   太懂了  哎
真的!!心情真的很难控制加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 11:18 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
我也是周期30-33天,这次是16号排的,本月都好孕!
希望大家都好孕!!
点击查看全文