要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大姨妈又来了,,,,真的心累

283814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月9.17来的大姨妈 基本都是准的 昨天今天测得都是大白板 心里可能觉得已经凉凉了 像没有判刑的人等待判刑 刚刚十分钟以前大姨妈。。。来了 不知道怎么表达我的心情 等于是被宣判了这个月又失败了
好几个月了,每个月好失望 毛病比较多 多囊样状改变,子宫腺肌瘤,黄体功能也不好,中药吃了三个月了 真的苦 心力交瘁 之前两个月从没测到过排卵强阳 这个月吃了黄体酮当天居然测到了排卵强阳,我以为是黄体酮导致的没管 第二天测却只有弱阳了 我才知道可能不是黄体酮的原因 也来不及安排了 ,,
看论坛好多姐妹好孕了 很羡慕 也祝福大家 毕竟这条路不易只有我们知道 备孕有五六个月了 从开始的小失望到现在的焦虑郁闷 感觉心态不好了 一边打气一边放弃
唉 下个月去医院做排卵检测把 该怎么来怎么来 两次b超都是多囊样状 但是激素医生说还好不像多囊 每个月大姨妈31天周期也比较准 到现在也不知到底排卵不排卵 ,不想在浪费时间了 下个月监测去 又要开始新的一轮坚守了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 18:09 | 来自疯狂造人
我一侧多囊 每月能测到,也去监测了,就是不中,周期30变成了34或者更多…愁死人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 18:14 | 来自疯狂造人
建议你去生殖中心检查,她们比较专业有针对性。你备孕时间也不算很长,放松心情,对卵泡发育也好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 18:24 | 来自疯狂造人
我9.15的没来呢,每个月都正常,就这个月推迟了然后试纸也没了。等试纸!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小小小小童话
我一侧多囊 每月能测到,也去监测了,就是不中,周期30变成了34或者更多…愁死人了!
监测到每个月都正常排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1547457150892
建议你去生殖中心检查,她们比较专业有针对性。你备孕时间也不算很长,放松心情,对卵泡发育也好的。
嗯嗯 去三甲做过全面检查 没有什么好的治疗方法  西医中医都让我自己试怀 下个月去监测卵泡看看排卵情况 回头再把我老公拖过去查查(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 18:39 | 来自疯狂造人
回复 中国大静静
我9.15的没来呢,每个月都正常,就这个月推迟了然后试纸也没了。等试纸!
没来就还有希望 哈哈 希望姐妹早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小小树爱妈妈
没来就还有希望 哈哈 希望姐妹早日好孕!
谢谢亲爱的祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 19:45 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 21:17 | 来自疯狂造人
坚强 坚持 相信有个宝宝正在认真的挑妈妈呢 认真地找到你然后平安健康的来到你身边
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
加油加油
(ง •̀_•́)ง加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小雪碧vv
坚强 坚持 相信有个宝宝正在认真的挑妈妈呢 认真地找到你然后平安健康的来到你身边
感谢姐妹 大哭一场然后继续重头再来(ง •̀_•́)ง一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 03:47 | 来自疯狂造人
回复 小小树爱妈妈
感谢姐妹 大哭一场然后继续重头再来(ง •̀_•́)ง一起加油
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 16:38 | 来自疯狂造人
我都备孕两年了,最近上个月b超测排。这个月例假推迟四天,早孕还是白板。如果没怀孕我倒盼着姨妈来,好准备下一次,节约时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 19:30 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃鱼的小胖子
我都备孕两年了,最近上个月b超测排。这个月例假推迟四天,早孕还是白板。如果没怀孕我倒盼着姨妈来,好准备下一次,节约时间。
我姨妈果然又推迟一天来了 姐妹一起相约下月再加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文