要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

会不会深化了?姐妹们进来传授下经验

247210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第11天ZZY测到很淡的,排卵试纸加深到阳。(分开尿杯)分别各测了2种试纸 。第11天晚上肚子(子宫)一阵疼.(5秒左右) …当时心里一阵害怕。 12天早上再测就看不到了,排卵试纸也减淡了…… 会不会生化了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:43 | 来自疯狂造人
没再测zzy吗?排卵试纸看怀孕不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 16:50 | 来自疯狂造人
用试纸在测一下看看
点击查看全文
w1511568012124 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 s2013176531
没再测zzy吗?排卵试纸看怀孕不准的
测了,zzy要过了半个小时才有浅浅的印! 不过刚刚不用晨尿又测了2个排卵试纸,又有加深的印子了… 都同房第12天了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
用试纸在测一下看看
试了 ,半个小时才能看到灰印… 不过排卵试纸不用晨尿又深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1511568012124
测了,zzy要过了半个小时才有浅浅的印! 不过刚刚不用晨尿又测了2个排卵试纸,又有加深的印子了… 都同房第12天了 哎
[图片]
别瞎想,可能是着床晚,不出血就没事儿,实在不放心就去医院,瞎想更不利于宝宝着床,去医院心安的,就好好养胎,我现在8周了,肚子也偶尔会扯扯的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s2013176531
别瞎想,可能是着床晚,不出血就没事儿,实在不放心就去医院,瞎想更不利于宝宝着床,去医院心安的,就好好养胎,我现在8周了,肚子也偶尔会扯扯的痛
刚刚有粉红色的分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:40 | 来自疯狂造人
刚刚有粉红色的分泌物
那赶紧去医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 22:43 | 来自疯狂造人
试了 ,半个小时才能看到灰印… 不过排卵试纸不用晨尿又深了
[图片]
你可以隔天测一下,看有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 05:27 | 来自疯狂造人
我也是连续测了几天,都没有加深,结果真的流血,生化了,你要特别注意有没加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 05:33 | 来自疯狂造人
应该是有了 我排卵10多天的时候拿排卵试纸验了一下 颜色很深 但是我早早孕白印 后面过了好几天再测早早孕才有浅印
点击查看全文