要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

卵泡2.5✖️2.0,会不会太大了质量不好或者排不出来?

6349213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天2.1️1.7,排卵试纸从弱阳开始逐渐加深,今天就长这么大了,排卵试纸阳性~这么大排出来会不会质量不好,或者排不出来?每个月都能测到阳转弱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 16:19 | 来自疯狂造人
卵子排出或黄素化都会有促黄强阳转弱,不好分辨,不过不是促排的话黄素化机率很小,放宽心。卵子2.5x2.0也不大,刚好的,随时都会排,记得安排功课哦,还有继续监测b超和试纸
点击查看全文
anan00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 那年杏花微雨秋风凉
卵子排出或黄素化都会有促黄强阳转弱,不好分辨,不过不是促排的话黄素化机率很小,放宽心。卵子2.5x2.0也不大,刚好的,随时都会排,记得安排功课哦,还有继续监测b超和试纸
今天测b超已经排了……请问卵泡应该看两个数值的最大值,还是平均值呢?如果看最大值,我的卵泡25,怕太老了质量不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠快来我身边~
今天测b超已经排了……请问卵泡应该看两个数值的最大值,还是平均值呢?如果看最大值,我的卵泡25,怕太老了质量不太好
理论上卵泡越圆越好,比较扁不利于受精,就是要牺牲的精子多一点。两个值都看,标准大小就是18-25,你的很标准,太小了质量会不好(未发育成熟),太大了没有质量问题,就是可能排不出黄素化了
点击查看全文
anan00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:37 | 来自疯狂造人
理论上卵泡越圆越好,比较扁不利于受精,就是要牺牲的精子多一点。两个值都看,标准大小就是18-25,你的很标准,太小了质量会不好(未发育成熟),太大了没有质量问题,就是可能排不出黄素化了
好的,谢谢你~祝我们这个月都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 23:12 | 来自疯狂造人
亲你吃促排药了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 23:43 | 来自疯狂造人
我也是昨天测25乘18然后就打破卵针了,怕万一^_^
点击查看全文
anan00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-20 00:09 | 来自疯狂造人
回复 Alan.321
我也是昨天测25乘18然后就打破卵针了,怕万一^_^
医生说卵泡25算是合格的哈?希望我们这个月都可以受孕~~我测到25️20,应该是没几个小时就有排卵痛的,然后就安排了~有点担心卵泡会不会有点大了
点击查看全文
anan00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-20 00:09 | 来自疯狂造人
回复 q1567859150572
亲你吃促排药了么
我吃了两三个月的中药了,不知道会不会有影响呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 19:06 | 来自疯狂造人
医生说卵泡25算是合格的哈?希望我们这个月都可以受孕~~我测到25️20,应该是没几个小时就有排卵痛的,然后就安排了~有点担心卵泡会不会有点大了
我还没去测排出没,打了绒促当天晚上睡觉就小腹胀痛,第二两老坠坠疼。不会大,刚刚好吧。太小又不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 12:52 | 来自疯狂造人
跳绳 快走 可以加速排卵
点击查看全文
anan00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 石头zm
跳绳 快走 可以加速排卵
嗯嗯,第二天去看已经排了,就是嫌它太大了怕不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 18:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,第二天去看已经排了,就是嫌它太大了怕不好
你这正好啊 我中的那个月卵泡2.8*2.6。 我知道怀孕了就一脸懵b的 还是双胞胎哦 不要放过任何一次机会 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 07:07 | 来自疯狂造人
我的30以上才排,以前有过一次流产,我怀疑就是卵子质量有问题
点击查看全文