要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求姐妹们帮忙。。。

189410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 20:11 | 来自疯狂造人
还没排卵就继续测啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 21:00 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,10月2号b超监测有2个优势卵泡,还很小。7号试纸强阳,又有明显排卵期的白带,8号转弱,我就确认是排了,就安排了。9号早上蛮早又安排一次,然后去医院测B超,竟然还在,1.5✕1.6,不过形状不圆有点扁了,我就有点傻了。不知道是排掉一个了,还是就没排,应该再安排同房的。唉,现在还是大白板,好白好白啊,一点遐想都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 t1510211750990
还没排卵就继续测啊
没啥用。试纸一直是弱的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人i9y1ci
我也和楼主一样,10月2号b超监测有2个优势卵泡,还很小。7号试纸强阳,又有明显排卵期的白带,8号转弱,我就确认是排了,就安排了。9号早上蛮早又安排一次,然后去医院测B超,竟然还在,1.5✕1.6,不过形状不圆有点扁了,我就有点傻了。不知道是排掉一个了,还是就没排,应该再安排同房的。唉,现在还是大白板,好白好白啊,一点遐想都没有。
我也挺心塞。。。不知道这次是怎么了。我怀疑试纸的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 20:29 | 来自疯狂造人
在要测试纸前两小时是最好不要喝水或少量水,如果尿液太稀是很影响结果的,你有按照试纸要求做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 21:22 | 来自疯狂造人
我这月没去检测,测排卵试纸没有强阳就转弱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 心如清泉流水一般
在要测试纸前两小时是最好不要喝水或少量水,如果尿液太稀是很影响结果的,你有按照试纸要求做吗?
我没敢喝水,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 橘子西瓜柠檬汁
我这月没去检测,测排卵试纸没有强阳就转弱了
下个月去做彩超监测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:26 | 来自疯狂造人
这个月你有两个卵子,在安排一次,可能会有双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
下个月去做彩超监测
我也是
点击查看全文