要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有在广西生殖中心做试管的姐妹吗

1016455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有在广西生殖中心做试管的姐妹吗?有群吗?求拉求经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 12:11 | 来自疯狂造人
那里人好多啊!做试管需要排队么?好像有些人说 有的医院做试管需要排队半年……?你打算在那里做对么?
点击查看全文
丽大大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
那里人好多啊!做试管需要排队么?好像有些人说 有的医院做试管需要排队半年……?你打算在那里做对么?
是啊,已经去检查了,还没建档
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 02:23
回复 w1523099556268 那里人好多啊!做试管需要排队么?好像有些人说 有的医院做试管需要排队半年……?你打算在那里做对么?
打听一下那里看不孕好吗?
点击查看全文
丽大大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人juvlj5
为什么我问护士,她说不用排队,直接预约?
可以在网上预约的
点击查看全文
丽大大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 11:53 | 来自疯狂造人
但是阴超什么的人多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:47 | 来自疯狂造人
我是正在做的,现在移植第三次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-7 12:58 | 来自疯狂造人
是么?明天例假第二天 早上我也想去打算想在那里做试管!但是之前我一直在市妇幼保健院看,包括人授前的检查,人授3次都没有成功!我的双侧输卵管通畅,没有其他的,卵泡可以自然周期生长,精子今年7月份也检查液化了,但是不明原因也没有怀上!(两人都是头婚 晚育年龄)
点击查看全文
丽大大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 我是宇^_^
第三次移植?是什么意思?
点击查看全文
丽大大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 13:36 | 来自疯狂造人
是么?明天例假第二天 早上我也想去打算想在那里做试管!但是之前我一直在市妇幼保健院看,包括人授前的检查,人授3次都没有成功!我的双侧输卵管通畅,没有其他的,卵泡可以自然周期生长,精子今年7月份也检查液化了,但是不明原因也没有怀上!(两人都是头婚 晚育年龄)
好几个人朋友都说生殖中心比较专业,乃东红教授很不错,我还在体检阶段,还没有建档。
点击查看全文
丽大大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 13:44 | 来自疯狂造人
也不是一去就可以的,要检查建档,你如果的话把之前的资料都带齐,我9月去的,现在还没检查完,有一个查性激素要月经2-5天抽血检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 丽大大
好几个人朋友都说生殖中心比较专业,乃东红教授很不错,我还在体检阶段,还没有建档。
这个生殖中心好开了好几十年了,是最早的生殖中心。我爸妈也说我在妇幼看了那么久 也没有什么大问题但都没有怀上!一直让我换去那里,我18年5月30号开始就一直在市妇幼保健院检查,一直到了现在,打算想去做试管了……(乃东红,我看了介绍 是教授级别,(我想问下 男的,女的?如果明天上班碰到她,我也挂她的号我在市妇幼也都是挂刘新雄挂号 30块最贵的了。你体检?到建档还要多长时间?
点击查看全文
丽大大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 14:24 | 来自疯狂造人
这个生殖中心好开了好几十年了,是最早的生殖中心。我爸妈也说我在妇幼看了那么久 也没有什么大问题但都没有怀上!一直让我换去那里,我18年5月30号开始就一直在市妇幼保健院检查,一直到了现在,打算想去做试管了……(乃东红,我看了介绍 是教授级别,(我想问下 男的,女的?如果明天上班碰到她,我也挂她的号我在市妇幼也都是挂刘新雄挂号 30块最贵的了。你体检?到建档还要多长时间?
你在公众号预约啊,乃东红是男的,他的号特别难约,我上次去挂朱主任的号,那里比较专一吧,就专门做试管的,挂号费3块,一般都是提前才能约到他,阴超什么的排队超多人
点击查看全文
丽大大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 14:26 | 来自疯狂造人
我还在初期检查,还没得建档,和老公一起去,他上次抽血有个报告要一个月才得结果。还在等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 丽大大
第三次移植?是什么意思?
大概就是“在合适的时间取卵,然后再在合适的时间由医生安排 移植,就像是‘种在肚子里面’”移植后就到授精阶段 次数 看人人身体健康情况而已!我是这样理解的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 丽大大
我还在初期检查,还没得建档,和老公一起去,他上次抽血有个报告要一个月才得结果。还在等
那么久才得?!现在时间最宝贵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 我是宇^_^
做试管要多少钱呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 丽大大
你在公众号预约啊,乃东红是男的,他的号特别难约,我上次去挂朱主任的号,那里比较专一吧,就专门做试管的,挂号费3块,一般都是提前才能约到他,阴超什么的排队超多人
男的?那你说的那个‘朱主任’男的?女的,全明叫什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 丽大大
也不是一去就可以的,要检查建档,你如果的话把之前的资料都带齐,我9月去的,现在还没检查完,有一个查性激素要月经2-5天抽血检查。
9月份到现在都没有得么?我的六项 抽血了无数次,都是正常的!档案还在妇幼,过几天再去看看医生怎么说先,就怕要重复检查,又费时间!费钱!
点击查看全文
丽大大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 14:07 | 来自疯狂造人
9月份到现在都没有得么?我的六项 抽血了无数次,都是正常的!档案还在妇幼,过几天再去看看医生怎么说先,就怕要重复检查,又费时间!费钱!
不是的,9月还没有来月经,10正常来月经后还没有查过性激素六项,要月经2-5天抽血才是
点击查看全文