要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

卵泡不圆能不能备孕

404828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
16号早上做B超右侧卵泡22*13,17号晚现在测试纸强阳。想知道卵泡不圆,能不能同房?万一怀孕会不会质量不好?有一样情况的姐妹成功怀孕并度过孕期的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:32 | 来自疯狂造人
上次也是卵子不圆!不知道有没有用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:34 | 来自疯狂造人
我之前在小医院,测五次都是扁的,弄得自己心情很不好!今天去三甲医院23*19,医生都说是优势卵泡,还有手法影响很大!能怀上的一般都是优势卵泡的,我昨天在小医院测内膜12,今天测10,认真负责的医生很重要,昨天一分钟左右就好了,今天医生检查的时候仔细多了!放松心情,加油,祝我们都好孕
点击查看全文
w1568558103802 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 月亮的小星星
上次也是卵子不圆!不知道有没有用!
怀上告诉我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1565615974228
我之前在小医院,测五次都是扁的,弄得自己心情很不好!今天去三甲医院23*19,医生都说是优势卵泡,还有手法影响很大!能怀上的一般都是优势卵泡的,我昨天在小医院测内膜12,今天测10,认真负责的医生很重要,昨天一分钟左右就好了,今天医生检查的时候仔细多了!放松心情,加油,祝我们都好孕
真的吗。同一个周期,一个查就扁另一个查就圆了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 18:45 | 来自疯狂造人
我上个月查相差7好像,还不是怀上了。不过是B超的测的,总觉得有误差。之前阴超相差4。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1568558103802
上个月在小医院连续测了一个周期,第三次22*11,隔天去已排!昨天晚上去23*14,医生什么都不专业说我前天没去不确定是不是卵泡!今天果断换医院23*19,医生说是优势卵泡,你不要太纠结于圆不圆的问题,我问过好几个医生,都说没有影响的,放松心情,宝宝自然就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 18:57 | 来自疯狂造人
前俩天卵泡17*9,今天上午再去查已经排了,也安排同房了,扁得没脾气,只要能排卵就有几率受孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 19:07 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样,我今天下午刚测的22.13,好瘪,我打算明天换个医院看看,看涨了或者会不会排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 19:09 | 来自疯狂造人
不一样的手法结果真的不一样,建议你去生殖中心照b超,照得很认真,对卵泡监测这一块也比较专业。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1565615974228
前几天测试纸以为排卵了所以同房了两次,搞的也老公没体力了,所以想着要是不好这两天就不再同房了。真是郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:43 | 来自疯狂造人
回复 花花护我
我上个月查相差7好像,还不是怀上了。不过是B超的测的,总觉得有误差。之前阴超相差4。
孕期怎么样顺利吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 我得小老鼠呀
前俩天卵泡17*9,今天上午再去查已经排了,也安排同房了,扁得没脾气,只要能排卵就有几率受孕
哎。就怕受孕后发育不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
楼主跟我一样,我今天下午刚测的22.13,好瘪,我打算明天换个医院看看,看涨了或者会不会排
查完告诉我呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 19:58 | 来自疯狂造人
你不打算查了?起码要知道是不是能自主排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
你不打算查了?起码要知道是不是能自主排卵
忘了这茬了,但是明天安排事情了,我再考虑考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 20:07 | 来自疯狂造人
孕期怎么样顺利吗
两次血检医生都说挺好的,目前已经有胎心胎芽了。中途出现过一次褐色,去医院有点积血,开了黄体酮和ve就当时出的那点,后面也没有了,积血前几天也没了,总体还行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:13 | 来自疯狂造人
前几天测试纸以为排卵了所以同房了两次,搞的也老公没体力了,所以想着要是不好这两天就不再同房了。真是郁闷
抓不准时间,可以监测卵泡,这样几率会比较大一些,强阳了再去就可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:17 | 来自疯狂造人
太扁了质量不好,前几个月也容易优胜劣汰。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 花花护我
两次血检医生都说挺好的,目前已经有胎心胎芽了。中途出现过一次褐色,去医院有点积血,开了黄体酮和ve就当时出的那点,后面也没有了,积血前几天也没了,总体还行。
那还不错。加油
点击查看全文