要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

月经50天没来,准备去看个新医生,输卵管通液完成,继续加油

18584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从开始备孕就一直着急,刚自然备孕三个月没怀,去年十一月就去妇婴医院看,做了激素六项看着没问题,平时月经周期长三十五天到四十五天不等,西医说不急先监测卵泡再试试,监测两个月卵泡显示排了,但是都没成功,打算做输卵管结果有一点阴道炎当月做不了,后来就不想做了,转去中医,中医那个专家又让做了一大堆检查说是有盆腔炎一直让避孕吃药,每次去都要请假还要排好久队心情也不好后来就也不去了,最后也没做成输卵管造影,但是一直到今年8月份也没成功,朋友来我家玩和我推荐老家给她拿药的医生,我8月28号来月经也回老家去看了拿了半个月的药,吃完药中秋节后感冒了,测排卵试纸没测到强阳,就是随机同房了几次,然后就十一假回家了一直没有同房,回来之后明明到了月经日还不来,测了好几次早孕白的绝望,一直等到今天第51天了,实在是太折磨人了,都让我害怕是不是出了什么大毛病,明天打算去朋友推荐的另一个中医再看看,希望这次能顺顺利利,加油!祝自己和大家都能好孕!
距上次来月经第57天,18号去看的新医生开了一些药,让先吃胎盘片六天再吃黄体酮,今天晚上就打算开始吃黄体酮了,昨天晚上打算好早起自己给自己做个红糖山楂炖蛋,不知道是不是吃了这个红糖山楂炖蛋,十点钟发现来月经了,马上去看医生,上次她说这周五不出诊,平时是一三五出诊,周一去就太晚了,合计去问一下,结果直接让抽血化验激素六项,我强调了我吃早饭了而且刚刚才来的月经,大夫说不影响,我想应该相信大夫吧就抽了血,下午去看结果。总之快两个月没来的月经,没吃黄体酮就自己来了还是很高兴的!继续加油吧!新的周期
11.04月经干净第六天决定做输卵管通液,结果不错,不过真的是挺疼的,胀胀的感觉,像来大姨妈,又有点想大号,总之终于做了,结果也终于知道是好的,医生说争取这个月就怀,希望是吧,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:47 | 来自疯狂造人
我今天周期56天来没来月经,我就是等月经来了吃避孕药准备再次促排卵的,去年到今年促排了5次都没怀孕,好累啊。我目测月经62天能来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
我今天周期56天来没来月经,我就是等月经来了吃避孕药准备再次促排卵的,去年到今年促排了5次都没怀孕,好累啊。我目测月经62天能来
备孕确实好心累,不过什么困难都会过去的!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 11:18 | 来自疯狂造人
你们是不是都是月经不调啊,那么久都不来。我月经一直很准时的,27.28天到天就来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:29 | 来自疯狂造人
我也52天了……等来月经做性激素六项。
点击查看全文