要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

奶水不够在去补还有用吗?

22294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子十几天了,刚开始剖腹产几天医生建议吃点粥,好消化的东西,出了院医生说回去可以喝点鸡汤,鱼汤,后面慢慢的什么都可以吃!生孩子的时候婆婆不在,只有公公跟老公在,婆婆叫老公几个姨轮流照顾我,她们的想法太封建了,刚开始生完在医院的时候,病房里每天都是暗暗的,说阳光照进来对宝宝眼睛不好,晚上灯都不开,宝宝刚出生没黄疸,过几天就开始有黄疸了,医生说没事抱宝宝晒一下太阳!二姨给宝宝换尿不湿,换宝宝一身屎,我老公跟他妈妈说,第二天又换了一个大姨过来!出院的时候医生交代的明明白白可以吃什么,回到家,他大姨每天早上给我煮的饭就是肉松配白粥,中午晚上都是水煮青菜加米饭,我看不到一滴油的,现在我是看到这些饭菜就想哭,我都想赶人了,打电话给我妈诉苦,我妈让我自己煮,说过几天她过来,我妈打电话跟我老公说:说我这么远把女儿嫁给你,坐月子就天天给她吃这个,把我老公骂了一顿!我老公跟她大姨说:她吃什么菜就给我吃什么,不要天天弄水煮青菜,不知道他大姨听进去没有,第二天还是水煮青菜米饭,我真的要崩溃了,一天一百块给他大姨买菜煮饭,我老公还在店里不回来吃饭,一百块就给我吃青菜,煮的鱼汤也是清清淡淡的,昨天他姑丈送来几只鸡,煮的鸡汤都是清清淡淡,就好像白开水里面放了几块鸡肉!我妈就劝我,别生气,月子里生气不好,这能不气吗?我老公每天晚上从店里回来,都跟我说:宝宝饿了,该喂她吃奶了,我就很不耐烦的吼他,没奶水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 00:58 | 来自疯狂造人
一天一百块花的好冤,是不是不如请个月嫂来?
点击查看全文
熠煊,梓梒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 03:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喵匠人
一天一百块花的好冤,是不是不如请个月嫂来?
现在自己都叫外卖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 09:04 | 来自疯狂造人
这么清淡还放大蒜,真是奇葩的。这样吃,神仙也没奶水啊!你老公能不能早上去买菜?太坑爹了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:47 | 来自疯狂造人
可以定月子餐人家天天给你送
点击查看全文